Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш самый любимый маршрут?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Конечно, все круизы очень интересные, оставляют сильное впечатление... Но все-таки, какой маршрут Вы предпочтете остальным?
    А вопрос какой все-таки? Самый любимый маршрут, или какой предпочту?

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
      А вопрос какой все-таки? Самый любимый маршрут, или какой предпочту?
      Можно предположить, что самый любимый Вы и предпочтете. Я, по крайней мере, ответил так.

Комментарий

Это в идеале!.. А в жизни (у меня лично!), - чтобы совпали даты отпуска моих домочадцев и маршрута, и была нам по карману цена!
        Так что однозначно я бы не ответила...
        Последний раз редактировалось Светлана; 15-02-2009, 23:13.

Комментарий

Очень нравится маршрут Москва -Самара с остановкой в Чебоксарах.Очень гостеприимный город,самый чистый в России.Понравилась их фольклорная программа с дегустацией местного пива.Была там два раза на т/х /Космонавт Гагарин/.

Комментарий

Sono state tutte bellissime!...ma spero che la più bella sia la prossima: Mosca-Perm-Mosca!!! Ciao a tutti, Pietro.

Комментарий

В прошлом году открыли для себя Дон. В этом году повторим это путешествие в конце мая. Нравится все, нельзя сказать что плыть по Волге интереснее, чем, допустим, по Каме. Просто стараемся чередовать по мере возможности. Должно все совпасть: и рейс, и отпуск и банально стоимость.

Комментарий

Siii...Дааа...

Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
                В прошлом году открыли для себя Дон. В этом году повторим это путешествие в конце мая. Нравится все, нельзя сказать что плыть по Волге интереснее, чем, допустим, по Каме. Просто стараемся чередовать по мере возможности. Должно все совпасть: и рейс, и отпуск и банально стоимость.
                Spero proprio che il Kama sia interessante come il Volga, il Don, la Neva e gli altri!!!...che mi sono proprio piaciuti! Ciao, Pietro.

Комментарий

Обработка...
                X