Сообщение от Project

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Любимый теплоход

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Вот это верно! И еще отличная компания! Хотя я очень люблю комфорт, но мое последнее путешествие на "Славянове" превзошло все мои ожидания!!!Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеГлавное атмосфера,царящая на теплоходе. Тогда и некотороые неудобства не заметны.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
 2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
 Комментарий
- 

На 100% согласна!!!!Сообщение от Анна27 Посмотреть сообщениеРепин!!!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

И только он!!!Сообщение от наталка Посмотреть сообщение"Илья Репин" и только "Илья Репин"!!!!
 Комментарий
- 

обоятельным,очаровательны,внимательным,терпеливым и добрым Максим Валериевичем! Максим Валериевич! не сердитесь на меня !!! мне ОЧЕНЬ стыдно! Обещаю! буду самой послушной !!! Простите пожжжжжалуйста!!!Сообщение от barcat Посмотреть сообщение....и пошутить над директором круиза......   
 Комментарий
- 

Что же мы ещё не знаемСообщение от barcat Посмотреть сообщение....и пошутить над директором круиза......    (что должны знать (что должны знать ) о "проделках" наталки:laughing: ) о "проделках" наталки:laughing:
 Комментарий

Комментарий