Спасибо за теплый приём, привет, Артём и здравствуйте другие посетители и гости форума!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Привет участникам нашего форума!

Свернуть

X
- 

Спасибо за приглашение! Виват создателям, классный форум!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеОлюня, привет!

Кучкинцам рады!  
 Комментарий
- 

Привет, Саш!!!Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПриветствуем Сашку Йововича, грозу молодых девушек! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Привет, Максим!
 Рады тебя видеть.
 Спасибо за шикарную тему о Q-065.
 Комментарий
- 

От всей души приветствуем Юру Нижегородца!

Будь как дома.
 Комментарий
- 

Ой, Юрик, привет!!!! :drunk:Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеОт всей души приветствуем Юру Нижегородца!

Будь как дома.

А я лично хочу поприветствовать пользователя по имени Dunker. Василий - наш человек!!! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Привет!!!!!!!!!! Вот и я с ВАМИ!!!! Ну вот я юнга!!! Лейтенантом был, старлеем был, стал капитаном, а тут бац и юнга....Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОй, Юрик, привет!!!! :drunk:

А я лично хочу поприветствовать пользователя по имени Dunker. Василий - наш человек!!! Последний раз редактировалось Нижегородец; 13-03-2008, 14:08.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++ Последний раз редактировалось Нижегородец; 13-03-2008, 14:08.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
 Комментарий

Комментарий