Небольшой опрос на тему: насколько сложности в экономике влияют на Ваши планы на следующий год?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Ваши планы изменятся?

Свернуть

X
- 

Ты имеешь в виду круизные планы или вообще планы?Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеНебольшой опрос на тему: насколько сложности в экономике влияют на Ваши планы на следующий год?  

- 

Пока влияют так, что подкопить денег на отпуск врядли удасться. С января уходим на четырехдневную рабочую неделю. Дело в том что никогда не беру в расчет различного рода подработки - слишком уж непостоянная вещь. Но скорей всего длинные круизы из других городов придется отложить "до лучших времен" . .
 Пока с супругой думаем только насчет круизов выходного дня.
 Что же касается планов на отдых вообще - тут даже не пытаемся загадывать. Получится - хорошо. Нет - подождем опять же до лучших времен.
 Комментарий
- 

Того-же мнения!:boat:Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЯ уж лучше начём-нибудь сэкономлю,но на круиз денежку буду копить...Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Давно уже не строю никаких планов, просто живу. Из моих четырех круизов, 3 покупала за неделю до отправления, и только один за полгода.

У меня самые классные путешествия и летний отдых обычно получаются спонтанно. И деньги сразу как-то находятся, когда я решаю отдохнуть.

Выбираю посидеть в кафе, а не повляться на диване. Радуюсь всяким приятным мелочам и с удовольствием трачу на них деньги, экономить не умею. А если денег совсем нет, то и мысль о поездках не возникает. Радуюсь всяким приятным мелочам и с удовольствием трачу на них деньги, экономить не умею. А если денег совсем нет, то и мысль о поездках не возникает.
 Комментарий
- 

Молодцом :clapping:Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДавно уже не строю никаких планов, просто живу. Из моих четырех круизов, 3 покупала за неделю до отправления, и только один за полгода.

У меня самые классные путешествия и летний отдых обычно получаются спонтанно. И деньги сразу как-то находятся, когда я решаю отдохнуть.

Выбираю посидеть в кафе, а не повляться на диване. Радуюсь всяким приятным мелочам и с удовольствием трачу на них деньги, экономить не умею. А если денег совсем нет, то и мысль о поездках не возникает.Без комментариев Радуюсь всяким приятным мелочам и с удовольствием трачу на них деньги, экономить не умею. А если денег совсем нет, то и мысль о поездках не возникает.Без комментариев
 Комментарий

Комментарий