На Соловки,в этом году,помимо "Плеханова" и "Рылеева" пойдёт "Мамин-Сибиряк". Он прямо на Соловки идёт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз -2009
Свернуть
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУ меня планы меняются кардинально:отпуск вместо июля в мае,рискну всё-таки на " Октябрьскую революцию" до Астрахани. Кстати,никто мне по нему справочку не подбросит?
Комментарий
-
Мда, вот и у меня расклад изменился. С Соловками не складывается пасьянс. Решил проработать вариант с Санкт-Петербургом. Полный вариант выходит дороговато, поэтому выбирал односторонний круиз. В общем, остановился на круизе Репина из Питера в Москву в конце июля. Тут и Валаам, и Кижи, и Петрозаводск, - насыщенно в общем. А Санкт-Петербург можно обойти и самостоятельно за 2-3 дня, посетив все интересные места.
Вопрос к знающим, почему на сайте МТФ схема загрузки этого круиза практически девственно чиста, в отличие от большинства остальных?
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУ меня планы меняются кардинально:отпуск вместо июля в мае,рискну всё-таки на " Октябрьскую революцию" до Астрахани.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКстати, в Астрахань в мае даже лучше (не так жарко).
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ ближайшее время Австровенгрия...
Комментарий
Комментарий