Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз -2009
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, в Архангельск было бы хорошо сходить. Все-таки город достаточно интересный, в отличие от Петрозаводска.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, в Архангельск было бы хорошо сходить. Все-таки город достаточно интересный, в отличие от Петрозаводска.
А если говорить о Соловках - я один раз была (на "Плеханове" - 588) - с удовольствием бы сходила ещё раз, но уже на двухпалубнике, чтобы сам теплоход шёл на Соловки, а не кометой, и стоянка по-больше!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениена двухпалубнике, чтобы сам теплоход шёл на Соловки, а не КометойБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Raper Посмотреть сообщениеТак в том-то и беда, что 646 стоит на Соловках не так долго, и на Петроглифы уже нет возможности попасть.:laughing:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА я попаду на петроглифы и на комете пройдусь.:laughing:
Может, и на "Плеханове" пойду.
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА мне Петрозаводск очень понравился!
типичный подмосковный город, построенный в 50-е--60-е годы прошлого века (например, Щербинка или Химки).
Что касается Архангельска, то насколько я знаю, там сохранилась древняя крепость.
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА А если говорить о Соловках - я один раз была (на "Плеханове" - 588) - с удовольствием бы сходила ещё раз, но уже на двухпалубнике, чтобы сам теплоход шёл на Соловки, а не кометой, и стоянка по-больше!
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеДа, сразу видно, Вы не любитель СПК :no2:
Хотя нашел тут у "Белинского" круиз с двумя днями на Соловках. Но что-то там, говорят, непонятно нынче с фирмой.Посещение Повенца и Надвоиц тоже очень заманчиво, хотя и "Плеханов" иногда в Надвоицах останавливается.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеПосещение Повенца и Надвоиц тоже очень заманчиво, хотя и "Плеханов" иногда в Надвоицах останавливается.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПоследний раз останавливался в 2004."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий