На эту тему меня вдохновил пример создания компьютерного персонажа"Лара Крофт". Я предлагаю путем нескольких опросов сформулировать некий "идеальный" круиз в представлении форумчан. Начнем с продолжительности:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Идеальный круиз))

Свернуть

X
- 

Меньше 2 недель не имеет никакого смысла. Только разложишь чемоданы, только выспишься и расслабишься, начнёшь знакомиться, а тебя уже приглашают выгружаться.Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеНа эту тему меня вдохновил пример создания компьютерного персонажа"Лара Крофт". Я предлагаю путем нескольких опросов сформулировать некий "идеальный" круиз в представлении форумчан. Начнем с продолжительности:

- 

12 и более.
 Ну это только мой взгляд. Да всё будет зависить от маршрута. Так как за 12 дней можно уйти оооочень далеко с маленькими не продолжительными стоянками. И это для людей любящих скорость и передвижение. А так же можно за 12 дней пройти всю Оку и приставать к каждой пристани на весь световой день. Этот маршрут для людей которые неспешно и дотошно могут часами рассматривать каждую достопримечательность.
 Но 12 дней самый оптимальный вариант и не наскучило ещё и отдохнуть можно успеть.
 Комментарий
- 

12 и более!
 Отдыха, а уж тем более круиза много не бывает! А если после 10 дней захочется уйти в запой, нууу... отпуск ведь, нормально!  
 Комментарий
- 

Проголосовал более 12 (мое мнение - чем дольше, тем лучше).
 Хотя наиболее оптимальными для Москвы были бы рейсы продолжительностью 12 суток (отход в понедельник в 12-30 - 14-30 и прибытие в пятницу в 11 - 13 час) и 15 суток (отход в пятницу в 19-30 - 21-30 и прибытие в пятницу в 11 - 13 час), для Питера (учитывая меньшую продолжительность рейсов выходного дня и жесткую привязку по времени прихода-отхода), - 13 суток (отход в воскресенье в 19 - 21 час и прибытие в пятницу в 8 - 9 час) и 15 суток (отход в пятницу в 19 - 21 час и прибытие в пятницу в 8 - 9 час).
 Комментарий
- 

Конечно больше 12,как раз на 12 день хочется еще хотя бы немного остаться на т\хСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение7-8 дней. На Лене после 10 дней путешествия хотелось уйти в запой. 
 А как же Енисей -13 дней вообще практический без выходов на берег и развлекательных программ?!  
 Комментарий
- 

6-7 дней будет достаточно  
 Комментарий
- 

Верно сказано. Вот маршрут Москва --- Астрахань --- Москва длится 19 дней, и середина путешествия (когда теплоход находится ниже Саратова) кажется достаточно скучной. Другое дело маршрут Москва --- Пермь --- Москва (17 дней) --- там скучать не приходится, интересные стоянки каждый день.Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеТак я и написала, что всё будет зависить от маршрута. Если 10 дней до Углича идти , то тоже можно уйти в запой..... , то тоже можно уйти в запой..... 
 Кол-во дней должно быть пропорционально к интересности маршрута.:boat:
 Комментарий
- 

Лично для меня второй вариант предпочтительнее, хотяСообщение от irinka Посмотреть сообщение12 и более.
 Ну это только мой взгляд. Да всё будет зависить от маршрута. Так как за 12 дней можно уйти оооочень далеко с маленькими не продолжительными стоянками. И это для людей любящих скорость и передвижение. А так же можно за 12 дней пройти всю Оку и приставать к каждой пристани на весь световой день. Этот маршрут для людей которые неспешно и дотошно могут часами рассматривать каждую достопримечательность.
 Но 12 дней самый оптимальный вариант и не наскучило ещё и отдохнуть можно успеть.
 не уверен, что надо стоять на каждой пристани весь день. А вот побольше интересных стоянок --- это да.
 Комментарий

Комментарий