Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что важнее?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Считаю, что важно и то, и другое. Конечно, приятно отдыхать на теплоходе с комфортом, который плывет по новому интересному маршруту, но если все-таки выбирать одно из двух, то я однозначно проголосовал за маршруты, так как ради новых круизов готов пожертвовать удобствами.

Комментарий

Проголосовал за маршрут. Есть такие интересные места, куда не пройдут большие комфортабельные теплоходы, к тому же даже круизы средней продолжительности на таких теплоходах достаточно дорогие.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Жалко нет варианта Цена и Сроки - вот это для меня главное всегда было и сейчас тоже. Тк. летнего отпуска как не было, так и нет.-( Удается вырваться не больше, чем на неделю - и тут уже не до выбора.

Комментарий

Маршрут :yes:
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Не знаю, как проголосовать! Хотелось бы проголосовать за маршруты, но если долгий рейс - я ни за что не поеду без удобств. С другой стороны, например, до Питера мы путешествуем очень скромно, без комфорта, важен в первую очередь, маршрут. Но до Астрахани мы без комфорта не поедем, поэтому пока этот маршрут для нас еще неизведан, цены кусаются. Так что однозначно ответить не могу...
            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Мы - не прихотливые, можем приспособиться к любым условиям. Поэтому голосуем за маршрут.
              С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

Для меня главное маршрут,а комфортабельность на втором месте.

Комментарий

Маршрут,однозначно!
                  Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Комфортабельность. Отдых в бомжатнике не для меня
                    Без комментариев

Комментарий

А я яхочу и то и другое и подольше!

Комментарий

Я могу приспособиться к чему угодно, проголосовала за маршрут.
                        http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Если хотите и то и другое,то покупайте люкс.

Комментарий

А я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)

Комментарий

для меня важнее комфорт во время непродолжительного отпуска или выходных/праздников. Работа нервная, хочется именно отдохнуть. Адреналина в жизни хватает

Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
                              Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь
                              :laugh::laugh::laugh:
                              Ты - вообще уникум, подтверждаю

Комментарий

Голосую однозначно за маршрут! Мы - ребята неприхотливые, почти как десантники, из депрессивного региона к тому же. Обожаем трюм, и не только по экономическим причинам: никто не ржет и не курит под окнами, в круизе до Астрахани проблем с жарой по ночам не знали, в отличие от тех, кто был вынужден на верхних палубах спать с открытыми дверями своих кают! А вообще, конечно, каждый выбирает для себя сам.

Комментарий

Обработка...
                                X