Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шуточная тема. А у меня ..... круизов!
Свернуть
X
-
Мои круизы
октябрь 1990г. Русь М-Углич-М
июль 1997г. Карл Маркс М-Питер-М
август 1998г. Феликс Дзержинский М-Плес-М
август 2000г. Н.Г.Славянов М(СРВ)-Н.Новгород-М(ЮРВ)
август 2002г. И.А.Крылов М-Питер-М
июль 2003г. Н.Г.Славянов М(СРВ)-Н.Новгород-Муром-Макарьев-М(СРВ)
август 2004г. Феликс Дзержинский М-Питер-М
август 2005г. Феликс Дзержинский М-Питер-М
июль 2006г. Бородино М-Чебоксары-М
июнь 2007г. Бородино М(СРВ)-Н.Новгород-М(ЮРВ)
октябрь 2007г. Бородино Москва-Казань
Прокомментировать:
-
Сообщение от Она звалась Татьяною... Посмотреть сообщениеА в морских круизах есть интересные люди? Мне кажется там старье только американское плавает. Вот были мы с подругой в Египте, там столько горячих ребят было (( Вот с ними бы поплыла.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеТогда,наверно, стоит попробовать морские круизы. Ну или, на крайний случай, "Тихий Дон", или вот "Калинина" переделают:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Она звалась Татьяною... Посмотреть сообщениекомфорта увы никакого не было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Она звалась Татьяною... Посмотреть сообщениеА в недалекой юности даже побывала на доисторических параходиках которые плавают на Волге, "Щорс" и вроде "Кулибин" - очень не понравилась, комфорта увы никакого не было.
Прокомментировать:
-
Самые мои лучшие круизы были на "Толстом", "Казани" и "Кирове". А в недалекой юности даже побывала на доисторических параходиках которые плавают на Волге, "Щорс" и вроде "Кулибин" - очень не понравилась, комфорта увы никакого не было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеУ нас в Москве, наоборот. От "Red Devil"а - брюхо красное и становятся Дэвилами. Так, что уж лучше пусть синее брюхо, но одно
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЯ "Синебрюх" после майского рейса на "Святой Руси" не употребляю, а то от него действительно брюхо посинело... Я на "Red Devil" перешел...
Прокомментировать:
-
Я иду на Яковлеве с 29.04 и на Гоголе с 06.06.
Присоединяйтесь!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПошли на Яковлеве по Сухоне в мае или на Гоголе по сев.Двине в июне:yes::boat:
Присоединяйтесь!
Прокомментировать:
-
Пьете химию всякую. Это не есть гуд.... Надо продукт натуральной перегонки потреблять. Вострит ум и бодрит....
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеКстати, Михаил, если будет возможность, прихвати на Бауман и мне пару банок Синебрюха. Жадно его люблю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЧто делать? Грузись на Баумана! И Балтику грузи, и джинчик Синебрюхий...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениена Гоголе по сев.Двине в июне:yes::boat:
Прокомментировать:
Прокомментировать: