Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шуточная тема. А у меня ..... круизов!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от ШНУРОК Посмотреть сообщение
    Первый теплоход был "Клемент Готвальд"
    Это который теперь "Екатерина Великая"?

Прокомментировать:

• ШНУРОК
    Участник ответил
    Первый теплоход был "Клемент Готвальд" мы с мамой на нём в Горький добирались пассажирами.После чего мама влюбилась в реку на всегда! Первый её параход был "СЕВАСТОПОЛЬ",куда она устроилась шеф-поваром ну и так далее.мне было 7 лет.

Прокомментировать:

• ШНУРОК
    Участник ответил
    я,понял вы выросли на воде ? так !!!!? это клёво !! и всё моё детство на воде -это лучшие годы моей жизни,к "бабке"не ходить.

Добавлено через 18 минут:

Сообщение от lviza Посмотреть сообщение
    А в моем архиве пока 7 круизов на пассажирских теплоходах ,но если можно посчитать 16 лет умноженные на три летних месяца в каждом году проведенные на грузовом судне,а маршруты от Астрахани до Ленинграда,а реки Волга,Дон,Кама,Нева ,с посещением таких местечек со смешными названиями,как Мандома,Тетюши и Криуши,то наверное я могу пополнить ваши ряды самых активных круизеров.Я фанатка речных путешествий!:heart::bye:
    Если пошла коса на икамень . То мой архив это :П/Х "Севастополь", П/Х"КИЕВ","А.ШЕМАГИН","А.ПИРОГОВ". и это 12 Навигаций по 3-4 рейса за лето .

Добавлено через 10 минут:

Не дочкой,а дочками.У меня еще младшенькая есть сеструшка.:yes:
    И ещё . Каждый ПАРАХОД мне дорог не железом, а его камандой.Конечно помню не всех но лучшие остались в памятни на всегда.И это главное.!
    Последний раз редактировалось ШНУРОК; 11-04-2009, 19:31.

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил
    Не дочкой,а дочками.У меня еще младшенькая есть сеструшка.:yes:

Прокомментировать:

• ШНУРОК
    Участник ответил
    А в моем архиве пока 7 круизов на пассажирских теплоходах ,но если можно посчитать 16 лет умноженные на три летних месяца в каждом году проведенные на грузовом судне,а маршруты от Астрахани до Ленинграда,а реки Волга,Дон,Кама,Нева ,с посещением таких местечек со смешными названиями,как Мандома,Тетюши и Криуши,то наверное я могу пополнить ваши ряды самых активных круизеров.Я фанатка речных путешествий!:heart::bye:
    я так понимаю вы тоже были "сыном полка."? или прошу прощения "дочкой".

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Вот это да! Классно!:clapping:

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кругосветка в 1999? Мне казалось, что этот маршрут возобновили только в 2000, после окончания ремонта Кузьминского шлюза.
    Значит шлюз починили раньше. В 1999 Кузьминский шлюз работал. Но кругосветка была только в мае.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
    1991
    "КОМДИВ ГАЙ"(305):Н. Новгород-Москва-Н.Н. Новгород
    А случайно не помните, в какое время? Я ходил на этом теплоходе по маршруту Москва --- Ростов-на-Дону --- Москва с 5 по 26 июля.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    12 - 21 мая 1999г., "Н.Славянов", Москва(ЮРВ) - Н.Новгород - Москва(СРВ)
    Кругосветка в 1999? Мне казалось, что этот маршрут возобновили только в 2000, после окончания ремонта Кузьминского шлюза.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да, в Беломорске очень многие дома находятся в плохом состоянии. Но что мне очень понравилось --- так это пороги. А еще очень интересно погулять по лесу вблизи пристани.
    Когда ездили смотреть пороги, был ливень, всё впечатление смазалось. А вот вблизи пристани действительно очень красиво.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
    А если совсем "не секрет", то теплоход причаливает к пристани около 18 шлюза, а до Беломорска оттуда ещё с полчаса автотранспортом по ой-ой-ой каким дорогам. Честно говоря, удручающее впечатление Беломорск производит
    Да, в Беломорске очень многие дома находятся в плохом состоянии. Но что мне очень понравилось --- так это пороги. А еще очень интересно погулять по лесу вблизи пристани.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Я попробую денежку подкопить и до Астрахани.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Не секрет - в Карелии. Оттуда туристов на КОМЕТЕ либо на какой-то другой "посудине" доставляют на Соловки.
    А если совсем "не секрет", то теплоход причаливает к пристани около 18 шлюза, а до Беломорска оттуда ещё с полчаса автотранспортом по ой-ой-ой каким дорогам. Честно говоря, удручающее впечатление Беломорск производит
    Вложения

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение

2007 г. "Плеханов", ходили на Соловки (кстати, видела у кого-то на форуме в послужном списке этот год и этот теплоход. Может встречались? Я с 18 июня была)
    Я ходил на Соловки на "Плеханове" в 2007, но с 30 июля.

Прокомментировать:

Обработка...
X