Сообщение от ШНУРОК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шуточная тема. А у меня ..... круизов!
Свернуть
X
-
Первый теплоход был "Клемент Готвальд" мы с мамой на нём в Горький добирались пассажирами.После чего мама влюбилась в реку на всегда! Первый её параход был "СЕВАСТОПОЛЬ",куда она устроилась шеф-поваром ну и так далее.мне было 7 лет.
Прокомментировать:
-
я,понял вы выросли на воде ? так !!!!? это клёво !! и всё моё детство на воде -это лучшие годы моей жизни,к "бабке"не ходить.
Добавлено через 18 минут:
Сообщение от lviza Посмотреть сообщениеА в моем архиве пока 7 круизов на пассажирских теплоходах ,но если можно посчитать 16 лет умноженные на три летних месяца в каждом году проведенные на грузовом судне,а маршруты от Астрахани до Ленинграда,а реки Волга,Дон,Кама,Нева ,с посещением таких местечек со смешными названиями,как Мандома,Тетюши и Криуши,то наверное я могу пополнить ваши ряды самых активных круизеров.Я фанатка речных путешествий!:heart::bye:
Добавлено через 10 минут:
Сообщение от lviza Посмотреть сообщениеНе дочкой,а дочками.У меня еще младшенькая есть сеструшка.:yes:Последний раз редактировалось ШНУРОК; 11-04-2009, 19:31.
Прокомментировать:
-
Не дочкой,а дочками.У меня еще младшенькая есть сеструшка.:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от lviza Посмотреть сообщениеА в моем архиве пока 7 круизов на пассажирских теплоходах ,но если можно посчитать 16 лет умноженные на три летних месяца в каждом году проведенные на грузовом судне,а маршруты от Астрахани до Ленинграда,а реки Волга,Дон,Кама,Нева ,с посещением таких местечек со смешными названиями,как Мандома,Тетюши и Криуши,то наверное я могу пополнить ваши ряды самых активных круизеров.Я фанатка речных путешествий!:heart::bye:
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
А в моем архиве пока 7 круизов на пассажирских теплоходах ,но если можно посчитать 16 лет умноженные на три летних месяца в каждом году проведенные на грузовом судне,а маршруты от Астрахани до Ленинграда,а реки Волга,Дон,Кама,Нева ,с посещением таких местечек со смешными названиями,как Мандома,Тетюши и Криуши,то наверное я могу пополнить ваши ряды самых активных круизеров.Я фанатка речных путешествий!:heart::bye:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКругосветка в 1999? Мне казалось, что этот маршрут возобновили только в 2000, после окончания ремонта Кузьминского шлюза.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение1991
"КОМДИВ ГАЙ"(305):Н. Новгород-Москва-Н.Н. Новгород
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение12 - 21 мая 1999г., "Н.Славянов", Москва(ЮРВ) - Н.Новгород - Москва(СРВ)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, в Беломорске очень многие дома находятся в плохом состоянии. Но что мне очень понравилось --- так это пороги. А еще очень интересно погулять по лесу вблизи пристани.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА если совсем "не секрет", то теплоход причаливает к пристани около 18 шлюза, а до Беломорска оттуда ещё с полчаса автотранспортом по ой-ой-ой каким дорогам. Честно говоря, удручающее впечатление Беломорск производит
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНе секрет - в Карелии. Оттуда туристов на КОМЕТЕ либо на какой-то другой "посудине" доставляют на Соловки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
2007 г. "Плеханов", ходили на Соловки (кстати, видела у кого-то на форуме в послужном списке этот год и этот теплоход. Может встречались? Я с 18 июня была)
Прокомментировать:
Прокомментировать: