"Н. В. Гоголь"? Будем надеяться, что это все же теплоход с пермской припиской.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Погоди, Свет. В правильном направлении или правильно? мне кажется, что это мост Нижних Мневников всеже.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВ правильном направлении думаете Погоди, Свет. В правильном направлении или правильно? мне кажется, что это мост Нижних Мневников всеже.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВ правильном направлении думаете

На подсказке теперь еще станция "Комсомольская"-радиальная.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Ну и я в кучку полезу. :laughing:

Где сие чудо до сих пор на ходу?

Комментарий
- 

Якорь то находится там, но вопрос был "Что связывает эти фотографии?"Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение 

Погоди, Свет. В правильном направлении или правильно? мне кажется, что это мост Нижних Мневников всеже.

На подсказке теперь еще станция "Комсомольская"-радиальная.

Тогда еще подсказки

И все равно все эти фотографии между собой что-то связывает! Что именно, угадайте?Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПо рынде.

Почему-то кажется, что это "Гоголь", но если честно, то я это гадаю.Да! Это "Н.В.Гоголь".Сообщение от Raper Посмотреть сообщение"Н. В. Гоголь"? Будем надеяться, что это все же теплоход с пермской припиской.С уважением, Владимир.:bye::flirt:
 Комментарий
- 

Карамышевская плотина и ЮРВ. Москва-река?Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеИ все равно все эти фотографии между собой что-то связывает! Что именно, угадайте?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Согласна:yes: Москва-река связывает Южный порт и Карамышево... Но тогда при чем тут вот это?Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеКарамышевская плотина и ЮРВ. Москва-река? 
  Если что - друзья помогут. Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

По поводу последней фотографии: это шпиль на здании Северного Речного Вокзала в Москве. Насколько мне известно, звезда эта была снята с одной из башен Кремля (см. верхнее фото).Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеНу ладно.... последняя подсказка

Комментарий
- 

Света решила сломать мой мозг под финал рабочей недели! 

Все места угадали:

1.Станция метро "Красные Ворота" (южный вестибюль)
 2.Станция метро "Комсомольская" (радиальная)
 3.Якорь на мосту шлюза№9
 4.Карамышевская плотина
 5.Здание ЮРВ
 6.Спасская башня Кремля
 7.Шпиль здания СРВ

Ну а что все это связывает? Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие, Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Скажу точно, на 99 % уверен, Обь-Иртышский бассейн. Если не ошибаюсь окончательно - это пароход проект 3.1721 строились, по моему в Павлодаре. Эти БТК долго работали, не ужто досихпор еще ходят?Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеНу и я в кучку полезу. :laughing:

Где сие чудо до сих пор на ходу?

Собери коллекцию - соберешь себя. Собери коллекцию - соберешь себя.
 Комментарий
- 

Да, это Обь!Сообщение от Коллекционер Посмотреть сообщениеСкажу точно, на 99 % уверен, Обь-Иртышский бассейн. Если не ошибаюсь окончательно - это пароход проект 3.1721 строились, по моему в Павлодаре. Эти БТК долго работали, не ужто досихпор еще ходят?
 Фото 2007 года.
 Комментарий
- 

Ну, наверное, все это связывает метро... Другого не нахожу...Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеСвета решила сломать мой мозг под финал рабочей недели! 

Все места угадали:

1.Станция метро "Красные Ворота" (южный вестибюль)
 2.Станция метро "Комсомольская" (радиальная)
 3.Якорь на мосту шлюза№9
 4.Карамышевская плотина
 5.Здание ЮРВ
 6.Спасская башня Кремля
 7.Шпиль здания СРВ

Ну а что все это связывает? Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 12-12-2008, 21:52. Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 12-12-2008, 21:52.
 Комментарий

Комментарий