Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Красиво строили!
    Боюсь, скоро нам опять на вид поставят, что узурпировали тему. Может через день в тему заглядывать?
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• На эту загадку меня привело фото, которое я сам и разместил прям перед самой загадкой - "Композитор Прокофьев" у Красноярского речного вокзала.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        Красиво строили!
        Боюсь, скоро нам опять на вид поставят, что узурпировали тему. Может через день в тему заглядывать?
        Как большинство, так и я, но только те кто ставл на "вид", не очень то тут и участвуют сами.

Комментарий

• Да, когда смотрела на теплоход, пришло в голову, что на СРВ похож.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Это тоже не теплоход, но к реке имеет отношение:

1.

2.

3.

4.

Комментарий

• Шлюз.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Дениска, ну в Вас я не сомневался! Конечно!

Судоходный шлюз — гидротехническое сооружение на судоходных и водных путях для обеспечения перехода судов из одного водного бассейна (бьефа) в другой с различными уровнями воды в них. С двух сторон ограничен затворами, между которыми располагается смежная камера, позволяющая варьировать уровень воды в её пределах.

Подсказки:

1. Шлюз — узловая железнодорожная станция Октябрьской железной дороги в Тверской области. Между станциями Лихославль и Калашниково.
                2. Шлюз — московская ска-панк группа. Среди российских ска-панк коллективов можно выделить Spitfire, Distemper, Cumshot, Яйцы Фаберже, Шлюз, Shootki, M.A.D. Band. На фото - Яйцы Фаберже.
                3. Двухстворчатые ворота.
                4. Опускные ворота.

Комментарий

• Вот фото
                  Вложения

Комментарий

• Если это вопрос?
                    Ответ - Платформа Шлюз. Тверь - Бологое. Октябрьская железная дорога
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Нет, я просто когда ответил, искал фото, что б объяснить ответ. А пока пальцами тыкал, хозяин угадайки все сам разъяснил.

Комментарий

• loric, как праздник?

Комментарий

• Праздник-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Всех всех благодарю и друзей и знакомых, которые этот день, для меня сделали НАСТОЯЩИМ праздником.Пусть кто-то считает что друзей не бывает в интернете ну и пусть так считает.ВЫ - МОИ ДРУЗЬЯ !
                          Я говорю это совершенно искренне. Спасибо всем! (извините за отступление от темы)

Комментарий

• loric, а как насчет загадать праздничную угадайку?
                            Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-12-2013, 18:30.

Комментарий

• Загадываю теплоход.Только без подсказок до утра.Ну сами понимаете......

Теплоход пассажирский уже не действующий
                              Последний раз редактировалось loric; 24-12-2013, 00:34.

Комментарий

• Вопрос есть, loric,как проснешься: звук для роликов имеет значение, а то у меня на работе нет звуковой карты?

Комментарий

Обработка...
                                X