Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тогда, быть может. теплоход «Павел Юдин»?
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Тогда теплоход "Герой Ю. Гагарин".

Личность героическая, был летчиком, и про него интересно читать.

Комментарий

• Неправильно, но не далеко от истины.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Даю подсказку
          Вложения

Комментарий

• Еще герой был Здоровцев.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Да, был такой, а что у него общего со второй фотографией?

Комментарий

• Ну я спросил, так как связи между этими двумя транспортными средствами нет, а связь должна быть! Ну не на ТУ 134 он же воевал?

Комментарий

• Ту-134ш "Марина Раскова" - Теплоход "Марина Раскова" проект 305.

Название: БРИГАНТИНА
                  Проект судна: 305
                  Дата постройки: 1964
                  Судостроительное предприятие: Obuda Hajogyar Budapest (Венгрия, Будапешт)
                  Тип судна: Пассажирский рейсовый теплоход
                  Состояние: Эксплуатируется как стоечное судно
                  IMO: не имеет
                  Флаг: Россия
                  Судовладелец: Грузопассажирские перевозки, ОАО (450006, Россия, Уфа, ул. Ленина, 128)
                  Порт: Пермь
                  Прежние названия: МАРИНА РАСКОВА (1999)
                  История судна: Изначально и до 1981 г. - ОАО "Волжское пароходство", Астрахань. Выведен из эксплуатации в 1996 году, в 1998 был переоборудован под стоечное судно для эксплуатации в качестве гостиницы. В навигацию стоит в центре Уфы, на реке Белая.

Комментарий

• Ну как, интересней без котлет и флюсов? Спасибо Виктор, что освободили меня от бремени, передаю инициативу инициативным. Всего хорошего.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                      Ну как, интересней без котлет и флюсов?
                      Мне да, а кому-то, может, и котлеты интересней. И неужели я кого-то задела? Как это легко оказалось! Всего лишь маленькая просьба не уходить в сторону. Зато теперь наверняка все, кто здесь пишет, понимают меня, когда я почти на каждый свой пост получала не одно, и не два, а гораздо больше замечаний, и даже советов, где мне отдыхать, и даже в личку писали, не стесняясь.

Я вот в промежутке между попытками отгадать ужин приготовила сыну, и стиралку запустила, но скрыла сей факт от общественности. И вообще я сегодня дома осталась, плохо чувствую себя (не флюс). А завтра мне рано вставать. Но я никогда не пойму, зачем, и, главное, кому это все писать?

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                        Но я никогда не пойму, зачем, и, главное, кому это все писать?
                        Да зачем уж так? Меня Ваши слова, к примеру, не задели. Я понимаю, почему пишут о флюсе, понимаю, почему не пишут. Кому-то активно не нравится, я отношусь к этому спокойно. Ginger, да, пожалуй, больше, чем Вы, никто не пишет о личном. Такой склад характера, все мы разные, к этому тоже надо относиться спокойно. Пишите, пожалуйста. Кому интересно - ответят, кому неинтересно - не будут читать.
                        Прошу прощения за отступление от темы.
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Что-то "Угадайка" начала затухать и так, как моя очередь загадывать, то загадаю название туристического теплохода, не сложная:

Комментарий

• Подходит имя Собинова. А теплоход такой есть? или это бывший теплоход?

Комментарий

• А как ответ обоснуете?

Комментарий

• Название такое было, сейчас это теплоход с другим именем и ходит не по Российским рекам.

Комментарий

Обработка...
                                X