Найдите что-то общее у первых двух фоток.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Есть общее!Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНайдите что-то общее у первых двух фоток.
 1. Калибр 7,62
 2. Автоматическое оружие
 3. Огнестрельное оружие
 4. Были на вооружении и в Финскую и в Великую отечественную...
 Комментарий
- 

Я другое имел ввиду. Что-то еще добавляют к названию оружия.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеЕсть общее!
 1. Калибр 7,62
 2. Автоматическое оружие
 3. Огнестрельное оружие
 4. Были на вооружении и в Финскую и в Великую отечественную...
 Комментарий
- 

Он, точно.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНу тогда это Нафталий Френкель, начальник строительства
 Комментарий
- 

Нет, что-то еще, оно не так глубоко в тех. данных хранится. Я специально два "девайса" привел, чтобы не было путаницы.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеКанал ствола?
 Комментарий
- 

Нафталий Аронович Френкель издавал в Мариуполе свою газету "Копейка"...Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНет, что-то еще, оно не так глубоко в тех. данных хранится. Я специально два "девайса" привел, чтобы не было путаницы.
 Общее у ППД и СВТ в т.ч. - магазин...
 Ну, не сеть же магазинов "Копейка" была загадана! :laughing:
 Комментарий
- 

Да к реке "Копейка", "Пятерочка" и "Перекресток" имеют огромное значениеСообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНафталий Аронович Френкель издавал в Мариуполе свою газету "Копейка"...
 Общее у ППД и СВТ в т.ч. - магазин...
 Ну, не сеть же магазинов "Копейка" была загадана! :laughing:   Там на стоянках всегда можно что-то купить:cheers: Там на стоянках всегда можно что-то купить:cheers:
 Комментарий

Комментарий