Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеНу, никогда бы не догадалась!...
Комментарий
-
Под это подошли бы и "Максим Горький" и "Мир" и с натяжкой "Каренина", имхо. (Улица Горького, Мира и Толстого есть везде, все теплоходы прогулочные Московского региона). И еще очень плохо, что до 19-00 не было никакого намека на то, что это теплоход прогулочный Но не спорим, конечно, аффтор всегда прав! Дениска, молодец, хорошее зрение и чутье! Ну и удача за Вами!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНазвание теплохода отгадайте, пожалуйста!
Сообщение № 8595: Во всех городах, гербы которых я разместил, имеется улица Дениса Давыдова! Об этом говорилось
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПодсказка № 2: …Но в городах, гербы которых я разместил, есть нечто общее, что выводит на задание
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение…Подсказка № 4: Я, конечно, могу ошибаться,но для нахождения правильного ответа надо подключить ассоциативное мышление.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
Подсказка № 5 для одного из городов:
Подсказка № 6: Напрямую название загаданного теплохода к космосу не имеет ни малейшего отношения.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДам подсказку... даже две к подсказке:
1. Подсказка № 5 относится к городу Перми...
2. Обратите внимание на карту города.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеНет, карта нам тут особо не помогла...
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТеплоход, возможно, прогулочный.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениево всех городах есть подобные улицыСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениешоссе КосмонавтовСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеулица космонавта Беляева
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеРешающее - навязчивая подсказка про карту Перми и два фото. А под эту подсказку стопроцентно подходит только Давыдов
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеРешающее - навязчивая подсказка про карту Перми и два фото. А под эту подсказку стопроцентно подходит только ДавыдовА когда мы уже про шоссе Космонавтов и уличу Беляева написали, уже было дело к вечеру))
Комментарий
-
Да, по поводу того, что
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеКстати, на разных сайтах указан разный № проекта этого теплохода (отличается на единицу), как, впрочем, и количество палуб!
Теплоход "Денис Давыдов" – трёхпалубный банкетоход индивидуального проекта…
http://www.m-ship.ru/davidov.htm
Пассажирский теплоход "Денис Давыдов" – это переоборудованное судно проекта 988…
Модернизированный двухпалубный прогулочный теплоход "Д.Давыдов"…
http://mcmtravel.ru/teplohody/teplinform.php?idtepl=21
Прогулочный теплоход "Денис Давыдов" – Проект 989
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеХотите ещё одну?
На ассоциации?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий