.."выплывали расписные Стеньки Разина челны!" ))))))

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

Спасибо, продолжайте 

Лариса, из разных камер, однако КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

Саввино-Сторожевский монастырьВсегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Леонид, на Кижах НЕТ и не было монастыря!!!Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение...но возможно На Валааме или в Кижах ?
 Комментарий
- 

Ага, мне тоже про "топор окровавленный" понравилосьСообщение от yulia Посмотреть сообщениев интернете отыскала строки с первой иллюстрации, 
 Ну а Лжедмитрия я в лицо знал...
 Комментарий
- 

Эх, так и знал, что надо было текст обрезать или разместить другое изображение!Сообщение от yulia Посмотреть сообщениеЯ в интернете отыскала строки с первой иллюстрации...

Ну, yulia, раз разгадали... Да ещё так быстро... Тогда загадывайте дальше сами!!! :yes:
 Комментарий
- 

А почему расстраивать-то?Сообщение от yulia Посмотреть сообщениеНу извините, я не хотела Вас расстраивать.
 Комментарий
- 

Вдогонку хочу заметить, что на последнем фото изображен император Наполеон. Многим известна история, а тем, кто был в монастыре она известна точно, как принцу Богарне во сне явился Савва Сторожевский и велел не грабить монастырь. Так что, для отгадки, возможно, хватило бы и последней картинки."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий

Комментарий