Правильно Оля.Торговые ряды Плёса.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

- 

Готового, конечно, нет, но в качестве разминки для новичков загадаю:Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВыручайте, пожалуйста, у кого есть готовый вопрос.

Убедительная просьба - "старослужащие", дайте новичкам попробовать свои силы! Загадка, в принципе, очень легкая. Загадан теплоход, как ни странно Всегда есть только два пути: бороться или смириться... Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Ну Рома, так хотелось подумать.ОБЛОМ!!!  
 Комментарий
- 

Портреты Грина, мастера романтического реализма ))
 Теплоход такой есть, а что за катерок - не понятно...

Ну говорю же - лёгкая... Вон, oliks, уже угадала... Это "Грин". А катерок, если очень сильно приглядется, имеет название "Ассоль"Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу Рома, так хотелось подумать.ОБЛОМ!!! 
 А на первой фотографии, кстати, папаня евойный, Степан Евсеевич Гриневский...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Тогда я.Что это и где?Сообщение от oliks Посмотреть сообщениеА вообще, я спать пойду, а то мне завтра это.. уплывать )))))

Комментарий
- 

Оля это отец А. Грина. Степан Евсеевич Гриневский.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеРоман Аниканов, а чей первый портрет в Вашей угадайке?
 Комментарий
- 

А.С.Грин -на втором портрете. А кто с длинной бородой?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОля это Грин, Александр Степанович(настоящая фамилия — Гриневский)
 Комментарий
- 

Путник, обратите внимание на последнее предложение из сообщения № 6889:Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеРоман Аниканов, а чей первый портрет в Вашей угадайке?
 Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение...А на первой фотографии, кстати, папаня евойный, Степан Евсеевич Гриневский...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий