Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    3. Хоронят дорого и любимого очередного.... похороны Брежнева. вижу Андропова, Устинова, и вроде Черненко - ответ - XXV СЪЕЗД КПСС, ныне Петр Чайковский
    Это не верно. Всё остальное - в яблочко!

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

Еще один блиц. Название теплохода по цитате
    «24 апреля 1901 г. Ялта. Ты уже решила, куда нам поехать? На Волгу или в Соловки? Думай, дуся... В Звенигороде в самом деле хорошо, я работал там в больнице когда-то. Непременно поедем, супружница моя хорошая».

Комментарий

• по третьей загадки-предположу что "Советский Союз"
      на фото члены Политбюро на похоронах Брежнева ,"несут" гроб(фото Дмитрия Бальтерманца известного мастера фотографа)
      там видно Тихонов,Устинов,Андропов,на з/п Горбачев....
      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
        Еще один блиц. Название теплохода по цитате
        «24 апреля 1901 г. Ялта. Ты уже решила, куда нам поехать? На Волгу или в Соловки? Думай, дуся... В Звенигороде в самом деле хорошо, я работал там в больнице когда-то. Непременно поедем, супружница моя хорошая».
        Антон Чехов себе круиз выбирал...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Антон Чехов
          Точно!

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
          по третьей загадки-предположу что "Советский Союз"
          Никак нет. Но не буду вас томить, потому что этот теплоход был загадан в предыдущей загадке от Петровича. И чисто с психологической точки зрения трудно сообразить, что это вновь загадан ЮРИЙ АНДРОПОВ

Комментарий

Это не верно. Всё остальное - в яблочко!
            но на третьем фото - похороны Брежнева - 13 ноября 1982 года
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
              3. Хоронят дорого и любимого очередного.... похороны Брежнева. вижу Андропова, Устинова, и вроде Черненко - ответ - XXV СЪЕЗД КПСС, ныне Петр Чайковский
              тоже сначало подумал что ППП и XXV сьезд КПСС,но что то закралось, хотя возможно еще "Советская Россия" он же "Нижний Новгород"
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Никак нет. Но не буду вас томить, потому что этот теплоход был загадан в предыдущей загадке от Петровича. И чисто с психологической точки зрения трудно сообразить, что это вновь загадан ЮРИЙ АНДРОПОВ
                Я уже ответил

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Антон Чехов себе круиз выбирал...
                :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

Комментарий

• мини-блиц - назовите три теплохода
                  1.

2.

3.

Комментарий

• По первой картинке - Гоголь.
                    По третьей - опять Антон Чехов.

Комментарий

• Гоголь, Пушкин, Чехов

Комментарий

• Всеже скажу, что выиграл Shuras,так как назвал все три судна сразу.

Комментарий

• Вопрос для дам. Имя этого политического деятеля соответствует названию серии салатов и теплохода. Какого теплохода?

Комментарий

• 1. Картинка из учебника литературы - классический образ Плюшкина из "Мертвых душ"
                            2. Святогорский монастырь - место захоронения А. С. Пушкина
                            3. Дом Чехова в Таганроге

Комментарий

Вопрос для дам. Имя этого политического деятеля соответствует названию серии салатов и теплохода. Какого теплохода?
                              "Цезарь"

Комментарий

Вопрос для дам. Имя этого политического деятеля соответствует названию серии салатов и теплохода. Какого теплохода?
                                я не дама, но всеже Цезарь...хотя ради справедливости - Цезарь - всеже титул.

Комментарий

Обработка...
                                X