Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виторган играл и в "Корабле двойников" и в фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди"...

Комментарий

• Хотя Виторган снимался во всех 3 перечисленных фильмах-Корабль двойников,На Дерибасовской хорошая погода,и Тревожное воскресенье....
      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• А фото актера было сделано походу на премьерном показе "Возвращения мушкетеров" (2009 года)...

Комментарий

• в фильме Тревожное воскресенье" снимался танкер "Свердловск"-найдите по нему инфу кто может,у меня инет ели пашет,постоянно вываливаюсь...
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Ладно, не буду больше Вас мучить, первым фильм назвал semen-off - это действительно "Корабль двойников", а снимался там т/х "Москва-99" (Валерий Чкалов). Рейсовой она конечно когда-то была, но к моменту съемок уже давно не использовалась в таком качестве.

В общем я сейчас нахожусь в весьма затруднительном положении - кому присудить победу.
            Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
              Ладно, не буду больше Вас мучить, первым фильм назвал semen-off - это действительно "Корабль двойников", а снимался там т/х "Москва-99" (Валерий Чкалов). Рейсовой она конечно когда-то была, но к моменту съемок уже давно не использовалась в таком качестве.

В общем я сейчас нахожусь в весьма затруднительном положении - кому присудить победу.
              Кто первым назвал фильм, тому и победа... А ответ можно было бы и раньше дать...

Комментарий

• Михаил Пашковский, а я как ведущий в "Что? Где? Когда?" специально не вмешивался в процесс обсуждения, да еще и старался сбить с понталыку Простите уж за такое не достойное поведение.

Комментарий

Михаил Пашковский, а я как ведущий в "Что? Где? Когда?" специально не вмешивался в процесс обсуждения, да еще и старался сбить с понталыку Простите уж за такое не достойное поведение.
                  да нормально,зато заставили порыться по архивам да и мозги пошевелить...

Комментарий

• Разрешите, я влезу без очереди.
                    Лёгенькая угадайка.

Назовите теплоход.
                    Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Петергоф?

Комментарий

Петергоф?
                        Обоснуйте свой ответ.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                          Кто первым назвал фильм, тому и победа...
                          ИМХО, победа - команде из наиболее активных участников этого обсуждения.

В любом случае, уступаю свою очередь загадывать следующую загадку. Не подготовился, извините.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                            Назовите теплоход.
                            Кронштадт.
                            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              Кронштадт.
                              Где обоснование?

Комментарий

• Петргоф находится на берегу Финского залива. До туда летают Метеоры от причала около Эрмитажа откуда прекрасно просматривается Исаакиевский собор. Из города они вылетают как-раз неподалеку от станции Приморская (знаю по себе - ножками там достаточно перехожено)

Комментарий

Обработка...
                                X