Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что...

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

...правильного ответа пока не дал никто
    Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• австрия австрией - но Ленин тут тогда с какого бока? все теплоходы с именем Ленина или членов его семь строились в Германии. Не считая моряков. Там помойму итальянец один затесался.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        австрия австрией - но Ленин тут тогда с какого бока? все теплоходы с именем Ленина или членов его семь строились в Германии. Не считая моряков. Там помойму итальянец один затесался.
        Ленин был в эмиграции в Австрии(точнее Австро-Венгрии в 1912-1914 года и даже сидел в Австрийской тюрьме по подозрению в шпионаже)
        и опять же т/х снимался в кино
        Последний раз редактировалось Петрович; 18-01-2011, 14:40.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• С именем Брежнев у нас в СССР были-Теплоход(в последствии в 1989 Карелия,в 90х продан Украиной за долги) ,Атомный ледокол "Арктика",противолодочный головной ТАВКР авианосец проекта 1143.5. переименовали его в "Тбилиси" в 1987, затем в 1990 в"Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"...
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
            и назовите кинотеплоход
            Вот на это, я думаю, надо обратить внимание. Но что имеется в виду под "кинотеплоходом"? Не плавучий же кинотеатр?

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
              Вот на это, я думаю, надо обратить внимание. Но что имеется в виду под "кинотеплоходом"? Не плавучий же кинотеатр?
              Имеется в виду теплоход, снимавшийся в кино. Отгадываем кино - отгадать теплоход не проблема.
              Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• ну если только предположить, что все четыре персонажа в одном фильме попадаются

Комментарий

• Был такой фильм "корабль двойников" по моему. Там еще Владимир Вольфович в главной роли

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                    Был такой фильм "корабль двойников" по моему. Там еще Владимир Вольфович в главной роли
                    так они на москве вроде катались?

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      так они на москве вроде катались?
                      да. Я нашел трейлер фильма. По фильму он назывался "Валерий Чкалов"

Комментарий

• Лично я не припоминаю ни одного фильма, где могли бы одновременно быть Ленин, Сталин, Гитлер и Брежнев...

Комментарий

да. Я нашел трейлер фильма. По фильму он назывался "Валерий Чкалов"
                          Есть такое... Теперь остается понять - какой теплоход загадан? Чкаловых два - волжский и енисейский.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Лично я не припоминаю ни одного фильма, где могли бы одновременно быть Ленин, Сталин, Гитлер и Брежнев...
                            Такой фильм кажется есть -"на Дерибасовской хорошая погода" А вот есть ли там теплоход - не помню!
                            (насчет присутствия там Гитлера - тоже не уверен. Но по-моему есть...)

Комментарий

Был такой фильм "корабль двойников" по моему. Там еще Владимир Вольфович в главной роли
                              точно Жирик там милиционера играет и всех их допрашивает...

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                                точно Жирик там милиционера играет и всех их допрашивает...
                                к слову - бред жесточайший.

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                                Такой фильм кажется есть -"на Дерибасовской отличная погода" А вот есть ли там теплоход - не помню!
                                (насчет присутствия там Гитлера - тоже не уверен. Но по-моему есть...)
                                Гитлера не было там.... Артист (Мягков) только советскими вождями переодевался

Комментарий

Обработка...
                                X