Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Я как всегда со своими кинозагадками. Назовите теплоход.

За последнюю фотку, спасибо пользователю котЛеонид, думаю, он не будет возражать.
    Конечно не буду.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:39 ----------

Где творятся такие чудеса?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение

[/COLOR]
      Где творятся такие чудеса?
      Полагаю, что на нижней Волге между Волгоградом и Астраханью. Республика Калмыкия...

Комментарий

• Господа мужики, что-то вас унесло совсем в другую сторону. Давайте вернемся к кинозагадке

Назовите теплоход.

К слову, загаданный теплоход и теплоход на последнем фото, совсем не одно и то же судно.
        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Полагаю, что на нижней Волге между Волгоградом и Астраханью. Республика Калмыкия...
          Такое я видел только в Цаган-Амане...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Правильно

Комментарий

• И так - мы имеем - фильм "Личная жизнь королевы" 1993 года, памятник Чкалову в Нижнем Новгороде - Чкалов изображен во время надевания летной рукавицы на левую руку, и вроде как теплоход Радищев на третьем фото. Кстати если это Радищев - то сразу напрашивается "Путешествие из Петербурга в Москву"
              А ведь Чкалов "хулиганил" в Ленинграде - под троицким мостом пролетел
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Железный дорожник, если верить Антону Зубову и коту Леониду на последнем фото действительно теплоход "Александр Радищев". Но... вывод то не верный Мы же название теплохода отгадываем, но не того который изображен на последнем снимке. Это дополнительная подсказка.

Комментарий

Железный дорожник, если верить Антону Зубову и коту Леониду на последнем фото действительно теплоход "Александр Радищев". Но... вывод то не верный Мы же название теплохода отгадываем, но не того который изображен на последнем снимке. Это дополнительная подсказка.
                  сейчас вопрос то в том, что бы точно установить все фотофакты. А уже потом связать их в логическую цепочку.

Комментарий

• Ну тогда будем считать что фотофакты установлены верно

Комментарий

• Россия

Комментарий

• Железный дорожник, ответ не верный

Комментарий

• Примерно на 10 минуте фильма в кадре возникает неопознанный мной боевой корабль, судя по флагу, "ВМС Затраханда". Предполагаю, что корабли такого класса строились Бойценбургской верфью...

Комментарий

• Михаил Пашковский, 5 баллов за внимательность, но какая связь?

Комментарий

Михаил Пашковский, 5 баллов за внимательность, но какая связь?
                              Связи я пока не понимаю, но предположу что назывался он или в честь Валерия Чкалова, или в честь Нижнего Новгорода (или Горького)... Нужны еще подсказки.

Комментарий

• Михаил Пашковский, какого рода подсказку Вы бы хотели получить?

В качестве легкой затравки хочу сказать, что одну из главных ролей в этом фильме играли два актера: сначала один, потом второй

И к первым трем еще одно фото

Комментарий

Обработка...
                                X