Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВозможно, я плохо владею компьютерной-интернет или фототехникой, но я вытащить дату съемки не могу.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНе мучай людей,Миша...На "Пирогове" эта дырка...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТы прав, тезка! Тоже видел ее?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПодскажу. Правая кнопка мышки - "свойства рисунка". Там все технические характеристики данного кадра, включая дату и время съемки.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеТоже фото есть этой дырочки...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВообще-то, это прошлогоднее фото и я полагал зимой 2009/2010 ее заделалиЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу не знал, что мои тезки, коллекционируют фотки дырочек
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу раз там 14.01.2011, то значит все-таки это не проблемы с техникой у меня
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНаверное операционки разные (у меня XP). Или какая-нибудь программа у нас не стоит, или не настроено что-нибудь.
В конец заоффтопили тему. Давайте следующую угадайку!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий