Сообщение от Botsman

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Все равно такого обмана зрения я думаю не должно быть. Ну да ладно - поверю специалистам и соглашусь с тем, что это речной 4-хпалубник. Но какой - уж тем более не скажу....Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеТам люди идут где-то в районе миделя. В то время как винты на переднем плане.
 Комментарий
- 

Антон, а почему эти трое? Жутко интересно...Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеУ меня есть несколько вариантов:
 "Киров"
 "Чичерин"
 "Пахомов"
 Что за сыщиковские темы???cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Константин, есть такое понятие - перспектива и Вы как фотогроф и оператор должны это знать.
 Ну и примитивно давайте прикинем, как будет выглядеть человек среднего роста на удалении метров 70-80 от места съемки.Если что - друзья помогут :drunk:
 Комментарий
- 

Естественно я об этом знаю. И тоже об этом подумал - обман зрения. Но все же это фото воспринимается именно так. Может быть будь оно более качественным - было бы другое впечатление. Но в любом случае я, как "чайник". воздержусь от угадывания этой загадки.Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеКонстантин, есть такое понятие - перспектива и Вы как фотогроф и оператор должны это знать.
 Ну и примитивно давайте прикинем, как будет выглядеть человек среднего роста на удалении метров 70-80 от места съемки.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------

Сообщение от маришка Посмотреть сообщениеФурманов?Перечислив все существующие 4-х палубники вы наконец натолкнётесь на нужный:laughing:Сообщение от маришка Посмотреть сообщениеШолохов?

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

На фото с винтами вверху справа виден оторванный кусок обшивки (если я не ошибаюсь). Какой 4-х палубник столкнулся с баржей в прошлом году? (По-моему под Рыбинском)
 Комментарий
- 

Нет! Я опять на неверном пути - тот теплоход столкнулся левым бортом. Это я точно помню - по TV показывали.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеКакой 4-х палубник столкнулся с баржей в прошлом году?
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА еще был КронштадтТак может быть это он и есть?Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеЗдесь про это написано
 Комментарий

Комментарий