Сообщение от Botsman

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Актуально.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеДа это же ясно всем кто там был...

Кто?
  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие, Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Церковь Богоявления на Гутуевском островеСообщение от Botsman Посмотреть сообщениеЕвгений., Вы правильно ответили, но не совсем точно. Назовите место где стоит этот Храм. Только не улицу, а более глобальноВсегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Константин Лошкарёв, мы с Евгением пытаемся глобализовать место нахождения Храма Богоявления в Санкт-Петербурге. Но по ходу, он меня не до конца понимат. Потому просто даю ответ:

Евгений., достаточно было написать что Храм находится на Гутуевском острове.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

пока писал свой ответ, Вы как всегда уже ответилиЕсли что - друзья помогут :drunk:
 Комментарий
- 

конечно!Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЗначит пока угадайки исчерпаны? Могу задать свою?
 Комментарий
- 

Кто отгадает винты, тому и следующую загадывать. И не толпитесь, по одной до полного разгадывания!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Судя по огромным размерам это винты не от речного судна?Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеКто отгадает винты
 Комментарий
- 

Как раз таки от речного.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСудя по огромным размерам это винты не от речного судна?
 Комментарий
- 

По-моему там изображены люди и они очень маленькие по отношению к винтам. Если это так, так что-же это за монстр такой речной?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКак раз таки от речного.

Комментарий
- 

У меня есть несколько вариантов:Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеИ кажется 302 проект. Четырехдек иначе говоря.
 "Киров"
 "Чичерин"
 "Пахомов"
 Комментарий

Комментарий