Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Антон, Если людям не нравится речной флот, то они бы не плавали вообще.
    Во-первых, ты не понимаешь про чего идёт речь.
    Во-вторых, плавает сам знаешь что....
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      Антон, Если людям не нравится речной флот, то они бы не плавали вообще. Некоторых ограничивает в путешествиях отпуск
      Антон столь категоричен в своих рассуждениях ввиду возраста. Мы все такие в юности были.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      эээ. Кажется это тоже не то. а что это?
      Это то, чего "нет" в Угличе.....

Комментарий

Где сделанна эта фотография?
        где эта фотка сделанна?

Комментарий

• Ну а что касается сущесва вопроса про фотографию развалин церкви - сам вижу, что дважды ошибся. Я страсть как люблю фотографировать развалины, старые дома и т.п. У меня даже есть цикл фото "Русская глубинка", сделанных с борта т-ходов. (В основном на Свири и Волго-Балте). Но эти руины пока узнать не могу!

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
            Ну а что касается сущесва вопроса про фотографию развалин церкви - сам вижу, что дважды ошибся. Я страсть как люблю фотографировать развалины, старые дома и т.п. У меня даже есть цикл фото "Русская глубинка", сделанных с борта т-ходов. (В основном на Свири и Волго-Балте). Но эти руины пока узнать не могу!
            Может с другого ракурса это узнать и легко, но мне по сложнее больше нравится.

Комментарий

где эта фотка сделанна?
              А не в Александро-Свирском монастыре?

Комментарий

• Антон столь категоричен в своих рассуждениях ввиду возраста. Мы все такие в юности были.
                Ну просто есть люди, которые любят отдыхать везде и пробовать различные виды отдыха в т. ч. и на теплоходах. Так вот сходивши в круиз им может понравится этот вид отдыха или наоборот не понравится. Если он всё-таки им понравился, то они его больше ни на чего не променяют и станут больше ходить на теплоходах, помимо этого узнавать всего нового о речном флоте в ходе круиза. Так вот к чему всё это я это виду. Есть 2 категории речников: 1-ая энтузиасты и 2-ая любители речных круизов. Энтузиасты, больше увлекаются самим речным флотом и всё что с ним связано, а любители просто ходят в круизы и всё. Как-то так.

Комментарий

А не в Александро-Свирском монастыре?
                  нет! Там по-моему вполне приличный монастырь, без таких развалин

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                  Ну просто есть люди, которые любят отдыхать везде и пробовать различные виды отдыха в т. ч. и на теплоходах. Так вот сходивши в круиз им может понравится этот вид отдыха или наоборот не понравится. Если он всё-таки им понравился, то они его больше ни на чего не променяют и станут больше ходить на теплоходах, помимо этого узнавать всего нового о речном флоте в ходе круиза. Так вот к чему всё это я это виду. Есть 2 категории речников. 1-ая энтузиасты и 2-ая любители речных круизов. Энтузиасты, больше увлекаются самим речным флотом и всё что с ним связано, а любители просто ходят в круизы и всё. Как-то так.
                  Тогда я энтузиаст!:boat::laughing::yes:

Комментарий

Тогда я энтузиаст!
                    50/50
                    Кстати, а я 80/20

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                      Так вот сходивши в круиз им может понравится этот вид отдыха или наоборот не понравится. Если он всё-таки им понравился, то они его больше ни на чего не променяют и станут больше ходить на теплоходах, помимо этого узнавать всего нового о речном флоте в ходе круиза.
                      Вот именно! Потому я и есть на этом форуме, чтобы "помимо этого узнавать всего нового о речном флоте"

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                      Там по-моему вполне приличный монастырь, без таких развалин
                      А рядом с ним есть и другой монастырь.....

Комментарий

50/50
                        Кстати, а я 80/20
                        а почему ты решил, что я 50/50?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                        Вот именно! Потому я и есть на этом форуме, чтобы "помимо этого узнавать всего нового о речном флоте"

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

А рядом с ним есть и другой монастырь.....
                        нет! Это не Александро- свирский и не рядом с ним

Комментарий

а почему ты решил, что я 50/50?
                          Ты сколько в год ходишь в круизы? Один, два раза? Да? Если бы только ходил 1 раз в год, то можно было бы считать энтузиастом, а так 50/50.

Комментарий

и вообще это все к данной теме не относится и вообще это пустая демагогия. Давайте не будем продолжать. Я наверное создам новую тему в разделе "Давайте поболтаем". Она будет называться "Почему мы любим речные круизы"

Комментарий

Ты сколько в год ходишь в круизы? Один, два раза? Да? Если бы только ходил 1 раз в год, то можно было бы считать энтузиастом, а так 50/50.
                              Я хожу в круизы по 3-4 круиза в год

Комментарий

Помните кино "Золотой телёнок" с Юрским в роли Остапа? Так вот такм тоже есть эпизод, когда Паниковский (З.Гердт) и Балаганов (Л.Куравлев) делят деньги - "Ты кто такой!. А ты кто такой!" и т.д..... Антон! Уймись!

Комментарий

Обработка...
                                X