Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "Президент"
    Правильно!

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Я не знаю что это, но это здание - как белая ворона, как бельмо в глазу на фоне окружающих видов. Где это? И какие рядом виды?

Комментарий

• Константин Лошкарёв, вообще-то вданной теме существуют некие правила и их надо соблюдать.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Константин Лошкарёв, вообще-то вданной теме существуют некие правила и их надо соблюдать.
        А именно?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Кто это идёт там?
        Антон! При всём уважении к тебе хочу сказать, что у меня очень большой монитор, но и на нём можно определить, только то, что это идёт по воде трёх-палубный теплоход

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
        Я не знаю что это, но это здание - как белая ворона, как бельмо в глазу на фоне окружающих видов. Где это? И какие рядом виды?
        Если Антон имеет в виду это - то это не такой уж и сложный вопрос! Эта постройка очень бросается в глаза, так как действительно "режет глаз" в очень знаковом для всех речных путешественников месте!

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
          А именно?
          Начало темы.

Комментарий

можно определить, только то, что это идёт по воде трёх-палубный теплоход
            Я бы добавил - пр. 26-37 (четко видны две наклонные перемычки между фальшбортом и ограждением средней палубы. На 588-х такая только одна, в носу). Судя по преобладающему голубому тону в окраске и навесам над галереей шлюпочной палубы, предположу, что это либо еще "Н. Щорс", либо уже "Михаил Танич" - не видно даты снимка.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              либо уже "Михаил Танич" - не видно даты снимка.
              Правильно, "Танич"
              А даты снимков я ставить не люблю.

Комментарий

Правильно!

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Время на ответ истекло. Поэтому скажу, что это здание находится рядом с Калязинской колокольней.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                Я уже страниц 50 назад просил интересных фото. Фото, над которыми надо задуматься, а не тупо перечислить все 301-е "Мостурфлота" и т.д.
                ДЛЯ АНТОНА ЗУБОВА! Вот что я нашел относительно правил темы! И стараюсь этому следовать, и выкладывать именно такие фото.

Комментарий

Антон! Вот что я нашел относительно правил темы! И стараюсь этому следовать, и выкладывать именно такие фото.
                  Нет! То есть да и это же.
                  В этой теме есть маленькая законмерность, угадайки выкладывать по очереди. Тот кто угадал, загадывает следующию и так далее по цепочке. Но это не соблюдается, а жалко.

Комментарий

угадайки выкладывать по очереди. Тот кто угадал, загадывает следующию
                    Это неписанное правило, но оно в принципе логично, хотя и не соблюдается. Да и как его соблюдать - если действительно "крутой вопрос", на который никто не ответит - это значит "стоп" теме?

Комментарий

на который никто не ответит - это значит "стоп" теме?

Можно дать подсказку.

Комментарий

• Давал я такие вопросы... 2-3 предположения и всё... Т.О. - загадайка НИОЧЁМ...
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Ниже фото с фрагментами 8-ми православных монастырей. Кстати каких?

Три из них мы НИКОГДА не сможем посетить во время речных круизов. Каких и почему?

Комментарий

Это неписанное правило, но оно в принципе логично, хотя и не соблюдается. Да и как его соблюдать - если действительно "крутой вопрос", на который никто не ответит - это значит "стоп" теме?
                            Да и потом - если я например не смогу отгадать вопросы - то что - я их и задать не имею права?

Комментарий

• Не посетим 1 - Звенигород, 8- Новый Иерусалим.
                              4,5,6 - входят в экск. программу, 3 - в дополнительную.
                              2 и 7 пока не угадала.

Комментарий

• Инесса, Константин ещё и назвать их просит...
                                Навскидку скажу, хоть и не очень религиозные
                                сооружения знаю
                                4- Кирилло-Белозерский
                                6- Александро-Свирский
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X