Сообщение от Капитанская дочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПроведите ассоциацию между тремя фотографиями и догадайтесь, какой я загадала теплоход.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеСообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПроведите ассоциацию между тремя фотографиями и догадайтесь, какой я загадала теплоход.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеПравильно... Алла вопрос для тебя а где это?2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениепеченье "Сормовское", завод Красное Сормово и.т.д.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВ этом и был подвох...
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ думаю это Пассажирское СПК типа "Ракета". Проект 340э (1956-1957)
Думаем дальше.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПроведите ассоциацию между тремя фотографиями и догадайтесь, какой я загадала теплоход.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение"Нижний Новгород".Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеПравильно... Алла вопрос для тебя такой вопрос: а где стоит этот теплоход?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНечестно!!!! Я первый угадал...... теплоход...
Комментарий
-
Ир, "Максим Горький"?
Ну просто строился на "Красном Сормове", строился для Сталина, чей постамент остался в Дубне, и носит имя автора "Буревестника"...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЛёгкая угадайка. Надо отгадать место и теплоходы
Комментарий
Комментарий