Сообщение от Михаил Пашковский

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Не годятся. У обоих синий брашпиль, как и у Фрунзе. Серые - у Питерских.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКрокодил - или ШАляпин или Буденый
 Комментарий
- 

В Питере только два крокодила - Суворов и Куйбышев. Если фото сделано в сентябре - то тогда Суворов, так как только СУворов до нас крюк делает на перегоне осеннем.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе годятся. У обоих синий брашпиль, как и у Фрунзе. Серые - у Питерских.
 Комментарий
- 

Тимирязев отпадает - у него нет двери из кают-компании на корму главной. У Никулина в таком ракурсе должны быть видны спасплоты на корме средней за ограждением. Их нет. Тоже отпадает. Невского с кормы не видел...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКорма на переднем плане - немец. Варианты - Никулин, Тимирязев или Невский.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

Судя по дате снимка, снято в июне. Волевым решением предположу: крокодил - "Георгий Жуков" (поскольку Питерские в это время в Самаре быть не могли).
 Комментарий
- 

Поддерживаю. Крокодил - Жуков, он пришвартован к Чкалову.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеСудя по дате снимка, снято в июне. Волевым решением предположу: крокодил - "Георгий Жуков" (поскольку Питерские в это время в Самаре быть не могли).

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

Немец - не "Павел БАжов" ли? у него как раз такая маркиза на корме и служебная шлюпка такая же вроде
 Комментарий
- 

А я предположу, что это - "Михаил Кутузов".Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНемец - не "Павел БАжов" ли? у него как раз такая маркиза на корме и служебная шлюпка такая же вроде
 Комментарий
- 

Вот хотел замазать крокодилу всё.Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщениекрокодил - точно не "Шаляпин", у него "усы" голубые.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

Алексей, Я вас поздравляю! Вы правы! Это действительно Фадеев, президент и Жуков!Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение588-ой на переднем плане "Фадеев"
 26-37 "Президент"
 92-016 "Жуков"
 Комментарий
- 

Спасибо! Только "Президент" и "Жуков" до моей версии фигурировали... ну, как говорится, общими усилиями отгадалиСообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеАлексей, Я вас поздравляю! Вы правы! Это действительно Фадеев, президент и Жуков! т/х "Россия" 2005 - 2007 т/х "Россия" 2005 - 2007
 т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
 т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
 Комментарий
- 

Ну тут много кто фигурировал и Вы могли не согласиться с ними.Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеСпасибо! Только "Президент" и "Жуков" до моей версии фигурировали... ну, как говорится, общими усилиями отгадали 

http://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/353547/
 моя следущая угадайка.
 Надо определить теплоход и место.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 17-12-2010, 20:02.
 Комментарий
- 

Для места вообще никаких зацепок, хотя... Предположу, что Валаам.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНадо определить теплоход и место.

Ну а теплоход - явный немец, 588-й, предположу что "Космонавт Гагарин".
 Комментарий
- 

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение 
 Надо определить теплоход .
 "Очарованный Странник"?
 Комментарий

Комментарий