Сообщение от маришка

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

- 

Какой же это "Репин"?Сообщение от маришка Посмотреть сообщениерепин
 "Репин" проекта Q-040, а теплоход на фото проекта 92-016.Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

Ну кто ж еще - конечно наш Сэмэн.Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениеПишу с сотового, поэтому подробностей фото не вижу... Предположу, что "Буденный"...
 Это не Репин и не Куйбышев - это именно Семен Буденый!
 Комментарий
- 

а то... знай наших!Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу кто ж еще - конечно наш Сэмэн.
 Это не Репин и не Куйбышев - это именно Семен Буденый!  
 Комментарий
- 

А какие именно признаки на это указывают? Изо всех кроков выделить смогу только "Суворова" (по шлюпкам морского типа).Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеэто именно Семен Буденый!
 Комментарий
- 

Якоря ржавые :laughing::laughing::laughing:Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА какие именно признаки на это указывают? Изо всех кроков выделить смогу только "Суворова" (по шлюпкам морского типа).
 А так, вроде С.Б.
 Щас сидел фотки сравнивал...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Например я по палубной мебели определил, что это не "Фрунзе" и не "Жуков". По окраске - не "Дзержинский" и не "Кучкин". По шлюпкам - не "Суворов".
 "Калинин" в отстое, значит остаются "Шаляпин", "Буденный" и "Куйбышев", внешних отличительных особенностей которых я не знаю (поскольку редко вижу), потому и промолчал.  
 Комментарий
- 

Шаляпин всегда с "прижатыми ушами" фальштруб ходит. А тут уже кто первый.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениезначит остаются "Шаляпин", "Буденный" и "Куйбышев"
 Комментарий

Комментарий