Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеИ всё-таки, дорогие товарищи, до 1000 страниц в этой теме мы не дойдем
Прокомментировать:
-
Ну и еще такой Вам подарок, его тоже обычно модераторам вручают, а до 1000 и не надо, ну разделили темы и разделили, ничего плохого в этом не вижу:
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, весьма признателен!И всё-таки, дорогие товарищи, до 1000 страниц в этой теме мы не дойдем:no2:
Прокомментировать:
-
Роман, специальной медали модератору я не нашел, может Вас такая устроит?
Прокомментировать:
-
Дениска, Александр Трифонович уже давно высказался на эту тему
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль...
Прокомментировать:
-
Роман Аниканов, вы прямо ударник модераторного труда. Ни праздников, ни выходных! А ведь все из-за нас!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЖаль, еще семь страниц до 1000 не дотянули.
И, кстати, вот прямо сейчас подчистил начало темы - всяческий флуд, давно удалённые фотографии и т.п. Больше сотни подобного рода постов сразу в утиль ушло...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЖаль, еще семь страниц до 1000 не дотянули.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеloric,
Никто, кстати, не хочет обобщить, про что загадывали на 993 страницах?
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОсвежаю в памяти.Есть очень интересные вопросы 2009 года да и последующие не менее познавательные.
Прокомментировать:
-
Вот нам новогодний сюрприз от модератора! А было вчера у меня чувство, было, что модератор нам что-нибудь преподнесет. Интуиция или как это называется?
Прокомментировать:
-
loric, Вы их на досуге переугадываете?
Нет Рома.Освежаю в памяти.Есть очень интересные вопросы 2009 года да и последующие не менее познавательные.
Ну если модераторы так решили ......значит будет так.
Прокомментировать:
Прокомментировать: