Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Василий Чапаев, 305 проект
    Ну так все быстро и правильно...
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Три изображения. Отгодав источники их, вы с легкостью назовете теплоход.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Михаил Шолохов
        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
          Михаил Шолохов
          абсолютно верно
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Железный дорожник, Аксинья выдала с потрохами

Я пока занимаюсь приемом пищи, как только закончу - выложу еще одну угадайку

Комментарий

Я пока занимаюсь приемом пищи
              Пока есть время - всем быстренько поесть, потом некогда будет
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                Пока есть время - всем быстренько поесть, потом некогда будет
                Точно!
                Нужно это сделать. А то потом сидеть до полуночи голову ломать.

Комментарий

• Влезу-ка я без очереди... Загадан, ясен пень, теплоход...

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Что это за теплоход, какое фото тут "как бы лишнее" и какого не хватает?

Комментарий

• теплоход "Антон Чехов". А как бы лишнее - первое. Там Фаина Георгиевна Фельдман, которая несколько позднее стала Раневской по фамилии героини пьесы Чехова "Вишневый сад"

Комментарий

теплоход "Антон Чехов". А как бы лишнее - первое. Там Фаина Георгиевна Фельдман, которая несколько позднее стала Раневской по фамилии героини пьесы Чехова "Вишневый сад"
                      Аргументы пжлст!

Комментарий

• Михаил Пашковский, Вы делаете все возможное чтобы оттянуть тот миг когда наступит моя очередь

Итак, по первму фото я уже немного рассказал, но не могу не привести воспоминания Ф.Г.Раневской
                        Когда мы вышли из массивных банковских дверей, то порыв ветра вырвал у меня из рук купюры — всю сумму. Я остановилась, и, следя за улетающими банкнотами, сказала:

— Как грустно, когда они улетают!
                        — Да ведь Вы Раневская! — воскликнул спутник. — Только она могла так сказать!
                        Когда мне позже пришлось выбирать псевдоним, я решила взять фамилию чеховской героини. У нас есть с ней что-то общее, далеко не всё, совсем не всё…
                        На втором фото явно виден кабинет земского доктора, которым и был А.П.Чехов.

Также из курса литературы мы знаем что А.П.Чехов долгое время жил в Ялте (третье фото)

На последнм фото речной вокзал Таганрога, который тоже не является чужим для А.П.Чехова - он там родился. Также как и Фаина Раневская.

Комментарий

Михаил Пашковский, Вы делаете все возможное чтобы оттянуть тот миг когда наступит моя очередь

Итак, по первму фото я уже немного рассказал, но не могу не привести воспоминания Ф.Г.Раневской

На втором фото явно виден кабинет земского доктора, которым и был А.П.Чехов.

Также из курса литературы мы знаем что А.П.Чехов долгое время жил в Ялте (третье фото)

На последнм фото речной вокзал Таганрога, который тоже не является чужим для А.П.Чехова - он там родился. Также как и Фаина Раневская.
                          Почти все верно, кроме последнего. Это речной вокзал Ростова на Дону, где зимует теплоход "Антон Чехов", именно оно было "как бы лишним" в угадайке. А фото Ф.Г. Раневской я выбрал, как символизирующее Таганрог (город, где родился Антон Павлович), не задумываясь о том, что она могла играть в спектаклях, поставленных по пьесам Чехова...

А вот какого фото в данном построении явно не хватает? Хотя, ответ засчитан.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение

А вот какого фото в данном построении явно не хватает? Хотя, ответ засчитан.
                            Возможно, фото Мелихово?
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              Возможно, фото Мелихово?
                              Намного проще - любое фото Московского Художественного Театра, где уже много лет с успехом идут спектакли по пьесам Чехова... Но это так, лирика в сторону.

Тов. Боцман, Вам слово! Модераторов прошу проследить, чтобы никто не перебивал!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                Хотя, ответ засчитан.
                                Ну тогда начинаем шевелить мозговой извилиной. По традиции кинозагадка. Требуется назвать фильм и теплоход.

Комментарий

Обработка...
                                X