Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
-
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеЯ пока занимаюсь приемом пищиВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеПока есть время - всем быстренько поесть, потом некогда будет
Нужно это сделать. А то потом сидеть до полуночи голову ломать.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениетеплоход "Антон Чехов". А как бы лишнее - первое. Там Фаина Георгиевна Фельдман, которая несколько позднее стала Раневской по фамилии героини пьесы Чехова "Вишневый сад"
Комментарий
-
Михаил Пашковский, Вы делаете все возможное чтобы оттянуть тот миг когда наступит моя очередь
Итак, по первму фото я уже немного рассказал, но не могу не привести воспоминания Ф.Г.Раневской
Когда мы вышли из массивных банковских дверей, то порыв ветра вырвал у меня из рук купюры — всю сумму. Я остановилась, и, следя за улетающими банкнотами, сказала:
— Как грустно, когда они улетают!
— Да ведь Вы Раневская! — воскликнул спутник. — Только она могла так сказать!
Когда мне позже пришлось выбирать псевдоним, я решила взять фамилию чеховской героини. У нас есть с ней что-то общее, далеко не всё, совсем не всё…
Также из курса литературы мы знаем что А.П.Чехов долгое время жил в Ялте (третье фото)
На последнм фото речной вокзал Таганрога, который тоже не является чужим для А.П.Чехова - он там родился. Также как и Фаина Раневская.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеМихаил Пашковский, Вы делаете все возможное чтобы оттянуть тот миг когда наступит моя очередь
Итак, по первму фото я уже немного рассказал, но не могу не привести воспоминания Ф.Г.Раневской
На втором фото явно виден кабинет земского доктора, которым и был А.П.Чехов.
Также из курса литературы мы знаем что А.П.Чехов долгое время жил в Ялте (третье фото)
На последнм фото речной вокзал Таганрога, который тоже не является чужим для А.П.Чехова - он там родился. Также как и Фаина Раневская.
А вот какого фото в данном построении явно не хватает? Хотя, ответ засчитан.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
А вот какого фото в данном построении явно не хватает? Хотя, ответ засчитан."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВозможно, фото Мелихово?
Тов. Боцман, Вам слово! Модераторов прошу проследить, чтобы никто не перебивал!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеХотя, ответ засчитан.
Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
Комментарий