Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продукция АвтоВАЗа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как всё запущено...
    "Я - за отечественных автопроизводителей. Таких, как Форд, Тойота, Рено и т.д. А этих выходцев из прошлого - в топку!!!"

Тойоты, форды и т.д. - никогда не будут российскими, сорри - ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ машинами. Только и всего что их собирают у нас.

Да и Ваз-то 2101 - ФИАТ в своём первозданном виде...
    Что ещё, Москвич - Опель...
    Про ГАЗ не знаю, вроде наш. Хотя, есть подозрение на внешнее копирование с американских машин.

И остается - ОКА...
    Грустно всё это...
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

По своим блокам (вся телеметрия) могу так сказать - там отбраковки практически не было, так как это добро эксклюзивное. ТОесть бракованные экземпляры электроники отсекались еще на територии поставщика. ПРоблемы были с харьковскими элетродвигателями - там до 20% по гарантии возвращали. Хохлы - одним словом.
      КОгда на отечественные перешли (кто то тут их тут освоил - непомню кто уже) - возврат упал практически до 0.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Моё скромное мнение таково: защищать Автоваз можно сколь угодно долго, я сам достаточно поездил на "Жигулях", причём попадались вполне пристойные экземпляры, почти не ломались, и будучи в рядах ВАЗовладельцев тоже был не очень пессимистично настроен в отношении отечественного автомобилестроения. Однако я не знаю НИ ОДНОГО человека (а среди моих друзей и знакомых автовладельцы - 99%), который сколь угодно долго поездив на изделиях иностранного автопрома вернулся бы к отечественному производителю. Думаю, это достаточно показательно. Моё мнение - нам не просто не догнать их в автомобилестроении, нам даже к ним не приблизиться. Выход - только сборочные предприятия для иномарок.

Сейчас катаюсь на не очень молодой Тойоте, и по личным впечатлениям могу сказать, что на "Жигули" не сяду уже никогда, просто несравнимо. К тому же за цену новой громыхалки от ВАЗа можно купить очень приличный подержанный автомобиль иностранного производства, имеющий не только значительно более богатую комплектацию, но и многократно перекрывающий ВАЗовское новьё как по уровню комфорта, так и по надёжности.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
          ... могу сказать, что на "Жигули" не сяду уже никогда...
          "Никогда не говори никогда!" (с)
          А в остальном - трудно не согласиться!
          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Решил поднять давнишнюю тему...

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Kalina

«АвтоВАЗ» объявил о прекращении производства нынешней версии Lada Kalina – в пятницу с конвейера завода сошла последняя Kalina первого поколения. Правда, без «Калины» российские покупатели останутся совсем недолго – в марте «АвтоВАЗ» будет переналаживать производство под сварку и окраску кузовов и сборку так называемой «новой Kalina». Хотя на самом деле речь сейчас идет лишь о модернизации модели. Правда, весьма глубокой модернизации (это первый рестайлинг со времени начала серийного производства данного автомобиля, которое стартовало в 2004 году).

Kalina претерпела довольно серьезные изменения. Появилась новая оптика, другие бамперы, дневные ходовые огни и так далее. В целом машина стала смотреться гораздо интереснее! Тольяттинцы позаботились о том, чтобы Kalina стала более комфортной. Салон оказался не только приятнее на вид, но и на ощупь – это и более качественные материалы отделки, и сиденья новой формы, и опции, которые станут доступны для потребителей.

Представители «АвтоВАЗа» пока не хотят говорить, что будет входить в базовую комплектацию. Наверняка, она будет довольно бедной. Но в средней версии «Норма», скорее всего, появятся две подушки безопасности, АБС, электропакет и кондиционер. Кроме того, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Также тольяттинские инженеры обещают более комфортабельное и в то же время более «драйверское» шасси с перенастроенной подвеской и электроусилителем руля.
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
              Про ГАЗ не знаю, вроде наш. Хотя, есть подозрение на внешнее копирование с американских машин.
              Сейчас уже не наш.......
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Lada-2180. Первое изображение

В интернете появился первый рисунок совершенно новой Lada Priora, которая должна появиться на рынке через несколько лет. Этот автомобиль будет собственной разработкой тольяттинских инженеров, хотя некоторые узлы и агрегаты от Renault Logan тут тоже будут использованы.

Главным дизайнером новой Priora (возможно, модель получит другое название) станет Стив Маттин, который пришел на АвтоВАЗ в прошлом году. Напомним, что господин Маттин известен в автомире – именно он трудился в компании Daimler-Chrysler над обликом множества моделей Mercedes-Benz, в том числе S- и SL-класса, а также седана Maybach, а в 2005-2009 годах занимал пост директора по дизайну марки Volvo и приложил руку к моделям S60 и XС60.

Напомним, что согласно планам АвтоВАЗа, в ближайшие несколько лет модельный ряд компании подвергнется серьезным изменениям. Помимо седана, под индексом «2180» намечен выпуск городского хэтчбека (кодовое название BM-hatch), а также компактного кроссовера (B-Cross SUV). «Дальнейшее развитие завода предусматривает выпуск моделей, входящих в более дорогой сегмент С-класса, и больших кроссоверов», — заявил недавно начальник пресс-центра «АвтоВАЗа» Александр Шмыгов. При этом именно новый кроссовер, который пока носит кодовое название C-Cross, должен стать самым дорогим в модельной линейке.
                Всем удачи!

Комментарий

Дай бог, чтобы не вышло, что хотели как лучше, получили как всегда.

Комментарий

Очередная компания по выколачиванию денег от правительства! Уж если такой гигант умер - это навсегда!
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                      Очередная компания по выколачиванию денег от правительства! Уж если такой гигант умер - это навсегда!
                      Давайте вспомним агонию ЗИЛ и АЗЛКа.

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                        А работяг куда девать прикажете. Там между прочим порядком народа работает. Переквалифицироваться в челноки и бандиты.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Дело не в работягах. Если умрет ВАЗ, то умрет последний завод по выпуску отечественных авто. А если не будет отечественных авто, а будут только лицензионные, мы не сможем устанавливать наценку в 40% на импортные и лицензионные автомобили. И будем обязаны продавать например Хаммер 2 по той цене, по которой он продается в Америке ( тысяч 35 помоему). Вот и вся забота о работягах

Комментарий

Где вы увидели завод отечественных авто? Одно название осталось. Тьфу...
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Тьфу, не тьфу, а авто считаются отечественными, так как выпускаются под торговым знаком ВАЗа. Вот когда их продукция будет носить иностранный торговый знак, то такую наценку на авто мы делать не сможем

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                                Где вы увидели завод отечественных авто? Одно название осталось. Тьфу...
                                А Вы не переживайте все восстановим потихоньку. Кстати, откатал тысяч триста на двух отечественных авто ВАЗ семерка и восьмерка. Неплохие машинки были для своего времени.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X