Хозяин прикрикнул
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подарки из ЕС
Свернуть
X
-
-
«Вы должны задаться вопросом, почему вы одной рукой помогаете Украине, а другой душите ее», – заявила в четверг помощник заместителя госсекретаря США по энергетической дипломатии Робин Данниган, выступая на конференции в Братиславе. «Полное прекращение транзита газа через Украину лишит ее ежегодных доходов в размере 2,2 млрд долларов». Это про "северный поток". Прикрикивают все-таки."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеа на Китай кто? а на Турцию?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Конкретно не понял, кому конкретно адресован, конкретный вопрос, конкретного Дениса, на который конкретно не получен конкретный ответ. Но если вопрос был адресован мне, то готов дать. Словами одного Уважаемого Человека. Если драка неизбежна надо бить первому. Но до этого момента улыбаться и быть сама любезность по отношению к "партнерам". А может конкретно шлепнуть всю тему. Хотя не я ее открывал, так что и не мне решать.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеа на Китай кто? а на Турцию?
Ну, а как можно прикрикнуть на китай было видно по намыву островов. Какой-то писклявый крик получился. Да и уйгуров можно вспомнить и еще много чего.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКонкретно не понял, кому конкретно адресован, конкретный вопрос, конкретного Дениса, на который конкретно не получен конкретный ответ. Но если вопрос был адресован мне, то готов дать. Словами одного Уважаемого Человека. Если драка неизбежна надо бить первому. Но до этого момента улыбаться и быть сама любезность по отношению к "партнерам". А может конкретно шлепнуть всю тему. Хотя не я ее открывал, так что и не мне решать.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВам от этого будет легче? Вот именно поэтому,из-за угроз,многие страны и стараются уменьшить зависимость.
В результате кто теряет?
это не нормальная ситуация. Нужно не выживать,а жить! Люди должны ездить,общаться,кушать то,что хотят и жить там,где хотят.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Хотелось узнать
Экономическую блокаду Литвы не помните. когда люди сидели зимой без горячей воды при температуре в квартирах плюс 10 гр.
а авто стояли т к не было бензина.
самые высокие цены на газ в Прибалтике-результат свои терминалы СПГ Польша Литва Эстония совместно с Финляндией.
Отказ от Южного потока - не договорились по цене газа после начала строительства
Турецкий поток под большим вопросом - не договорились по цене - турки оказались умнее-строить не начали. пока не утрясут цену
Сила Сибири под вопросом - не договорились о цене и о средствах на строительство т е китайцы денег не дали.
т е после подписания протокола - условия меняются. Это все можно продолжить. Энергоносители-предмет для выламывания рук.
поэтому и хотят альтернативные источники и хотят энергонезависимости
Вы этого не знали? это разве новость.
Причем. на сегодняшний день практически все месторождения разрабатываются совместно с иностранными компаниями.
это потому.что РФ не обладает технологиями оборудованием и судами для прокладки трубопроводов.
недавно подписан протокол о строительстве Северный поток-2. где РФ имела 51 проц акций. а вчера эта 1 акция была продана французам т е
РФ утратила контроль над этим проектом.
об этом можно говорить много. но что это изменит.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЭкономическую блокаду Литвы не помните. когда люди сидели зимой без горячей воды при температуре в квартирах плюс 10 гр.
а авто стояли т к не было бензина.
Только я не помню, что случилось раньше: сильнейшая русофобия или экономическая блокада!
Знаете, info, мне ситуация со взаимоотношениями России и бывших союзных республик напоминает ситуацию, когда девушка бросает своего парня и уходит к другому, но при этом продолжает требовать деньги со своего бывшего!!!
А вообще, когда началось разделение, я был только ЗА - люди хотят жить самостоятельно? Пожалуйста! Это их право!
Когда бывшие союзные республики стали самостоятельными и в них стали плохо относится к русским, которые их "отпустили на волю", я относился к этому С ПОНИМАНИЕМ: хотят люди свою, МОНОНАЦИОНАЛЬНУЮ страну - имеют право!
Но то, как они это делали - "пошли вон, русские скоты!!!"... И то, что после всего этого они имели и имеют наглость требовать у России каких-то особо льготных условий для себя - я категорически ПРОТИВ этого!!!
Комментарий
-
А ещё я помню как в промежуток 1990 - 1992 годов мы были в Литве. И, решив отведать цеппелины - национальное блюдо, о котором много слышали, зашли в кафе. И, о чудо! Нам сказали, что они только что закончились!!! Но, видимо, закончились они только для нас - русскоязычных...
Помню я и Эстонию в этот же промежуток. Зашли мы с мамой в универмаг в центре Таллинна - покупателей практически не было... Мама попросила продавщицу - молодую девушку, показать ей что-то (что именно, я уже не помню!): "Покажите, пожалуйста...". Та стоит - не шелохнётся... Мама повторяет просьбу - со стороны продавщицы, как говорится, ноль внимания и фунт презрения, даже спиной к нам повернулась! Мама опять повторяет свою просьбу, но уже громче - опять никакой реакции! Тогда мама ещё громче говорит: "Девушка! Я к вам обращаюсь!!!". Продавщица повернулась к нам и с акцентом сказала: "Я фам не деффушка!" Лучше бы она этого не говорила! Мама спросила её: "А как же мне тогда к вам обращаться?! Товарищ продавец!?" За несколько секунд лицо таллиннской продавщицы несколько раз сменило окраску с белого на пунцово красный! И, наконец, придя в себя, и обретя нордическое спокойствие, она, едва сдерживая себя (это было очень хорошо видно!), ответила: "Я фам не тофариш!!!"
После этого к нам подошёл другая продавщица - женщина постарше и показала маме всё, что она просила!
А Вы, info, говорите...
Комментарий
-
Хотел ответить по пунктам, поблагодарить за "пример блокады Прибалтики", пример 1990 года рождения, созданный "лучшим другом демократической Европы", доживающим свои поганые дни в Великобритании, вспомнить легионеров СС, дружно марширующих по Прибалтике под скромное молчание Европы, но то, что случилось во Франции расставило все по своим местам. И рассуждать далее об "угрозах" не вызывает никакого желания. Осталось только выразить сочуствие. Ничего более.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
лично Вам кто указывает?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Неприятная тема.
Мы на одной планете.
Земля маленькая.
Нам без друг друга не выжить.
Все взаимосвязано.
Вот есть лекарства (недайбогникому), которых в России нет.
А там есть. И пр.
Что-то в теме ВВ с Эйфелевой башней Европу не ругают..
Не мешайте МТФ продавать Европейские круизы..
Они тут рядом, на сайте продаются.
Комментарий
Комментарий