Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пернатые, усатые и разные хвостатые...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от evs62 Посмотреть сообщение
    страшная вещь кота не середина, а на концах, когти.
    Согласен! Но при этом нельзя не признать, что передняя часть с когтями гораздо целеустремлённее, нежели задняя! Ибо там ещё и какие-никакие зубы присутствуют...

Комментарий

• Совершенный хищник, хоть и милый. Не даром на верхней ступеньке рода кошачих царь зверей.

Комментарий

• Из предыдущих сообщений ясно, что кот состоит из: передней и задней части и середины. Анатомия - старшая вещь!

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Из предыдущих сообщений ясно, что кот состоит из: передней и задней части и середины. Анатомия - старшая вещь!
          Кот - это тигр в миниатюре. А из чего состоит тигр, известно с 1961 года:
          "Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!..."

Комментарий

• Точно, Илья, в тему прям! (а я все вспоминал, где я уже про устрйство кошачих слышал). Пойду уберу за задней частью, а переднюю я уже только что покормил, она меня и разбудила так рано (всегда будит)

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Пойду уберу за задней частью, а переднюю я уже только что покормил, она меня и разбудила так рано (всегда будит)
              Это наше предназначение - убрать, накормить, погладить и оставить в покое. А за это они позволяют себя любить.

Последний раз редактировалось evs62; 21-06-2014, 17:59.

Комментарий

• Какой хвост модный!!! И даже как будто это не его хвост, ведь он почему-то другого цвета )).

Комментарий

• А вот это в Костроме

Чем лететь куда - то самолётом,
                  Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• У Олиных родственников, в деревне, некоторое время проживала ворона. Ей даже успели кличку придумать: Каркуша. Умная птица, однако.

У меня вопрос: может кто-нибудь знает, что это за птица.Сегодня сфотографировал на даче. Снимал, правда, на мыльницу ("дальнобойную артиллерию" дома оставил).

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                      ...кто-нибудь знает, что это за птица...
                      Может, молодой скворец?
                      А, может, и луговой чекан...
                      Фотографии чекана ЗДЕСЬ.
                      Последний раз редактировалось Папа-моряк; 27-06-2014, 21:52.

Комментарий

• Астрахань. Лебединое озеро.

Комментарий

• может кто-нибудь знает, что это за птица.
                          Возможно, Обыкновенная горихвостка - "птичка размером с воробья, но стройнее. У самца спина серая, низ ржавчато-рыжий, хвост ярко-рыжий, постоянно вздрагивает. Лоб белый, горло и бока шеи черные. Самка буроватая". Информация взята с сайта "Птицы средней Сибири", но там также сказано, что это " птица европейских осветленных лесов, заходящая в Среднюю Сибирь".
                          Последний раз редактировалось Ольга Михайловна; 28-06-2014, 21:26.

Комментарий

• Воробьиный слет.

Комментарий

• [URL=http://www.radikal.ru]
                              Тортиллы в станице Голубицкая.

Комментарий

• Остров Ярки, озеро Байкал

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00850.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	498619 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00854.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	498620

Комментарий

Обработка...
                                X