Сообщение от Olga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пернатые, усатые и разные хвостатые...
Свернуть
X
-
Более точное название темы будет "Школа кошачьего садиста!":laughing:Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может, попросим господ Модераторов отцепить эти рассуждения в отдельную тему с названием "Как правильно стирать котов"?Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
там окно первого этажа, такие железные прутики на подоконнике и он на них сушилсяСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРыжего не помню, а белый былЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Ну вот тогда Вам еще пара фот этого серого котикаСообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу ребята! Уже два листа обсуждений на тему помывки котов. Целая инструкция получилась. Мне уже жалко этого очаровательного серого котика, с которого все началось.Последний раз редактировалось Botsman; 12-08-2011, 17:55.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Мордаха такая сурьёзнаааяяяяСообщение от Botsman Посмотреть сообщениеНу вот тогда Вам еще пара фот этого серого котика
Комментарий
-
поробуй помой такогo. как даст с лапыСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМордаха такая сурьёзнаааяяяя
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Если за хвост не дёрнул бы, спал бы себе зверь дальше.... и никого не трогалСообщение от NWO Посмотреть сообщение"...За секунду до пробуждения"
Комментарий
-
Вот... Блин... Неужели вы все думаете, что я-таки дернул???Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли за хвост не дёрнул бы, спал бы себе зверь дальше.... и никого не трогал

Это ж мое солнце рыже-полосатое!
Это у нас так.. по-семейному...
Я разрешаю запрыгнуть на меня за 5 минут до будильника, грызть, прыгать и всячески бодрить, а он изображает мученика, чтобы его пожалели в интернете.
Комментарий
-
Просто кулак сжимающий хвост.... ну вот так и "говорит" - щас как дерну и ты проснешьсяСообщение от NWO Посмотреть сообщениеВот... Блин... Неужели вы все думаете, что я-таки дернул???
Хорошо, хорошо!:yes: Мы его пожалеем вашего Тигру Кузю. Какой бедненький кооотик, поспать ему хозяин не даееет, всё с фотографированием пристаееет.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ разрешаю запрыгнуть на меня за 5 минут до будильника, грызть, прыгать и всячески бодрить, а он изображает мученика, чтобы его пожалели в интернете.
Хм, интересно, а фотосессию хозяин оплатил? Ну Вискасом там или колбаской хоть.
Комментарий
-
Права животных соблюдаются!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеХм, интересно, а фотосессию хозяин оплатил? Ну Вискасом там или колбаской хоть.
Колпит уже скоро треснет от его аппетитов!
А сон - это просто свято!

Катается, как сыр в масле! А Вы меня в живодеры записали!
Комментарий
-
После Ваших фотографий ,я как не шибко жалующая кошек,так как моя первая и единственная Люсинда,дворкэт,сбежала от меня на даче в 1992 м году родив котят и оставив их мне))),после этого,как то не очень по кошакам!Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПрава животных соблюдаются!
Колпит уже скоро треснет от его аппетитов!
А сон - это просто свято!

Катается, как сыр в масле! А Вы меня в живодеры записали!
А посмотрев,хочется кошечку домой!
Но моя мама собачница и мы летом уже дали заказ в клуб породы Японский хин,на двух щенков,и у нас будут собачки!!!
Комментарий
-
Это хорошо!:yes:Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПрава животных соблюдаются!
:laughing::laugh:Колпит уже скоро треснет от его аппетитов!
Ни в коем случае.:no: Просто кулак.... Ну да ладно фиг с ним, с кулаком. Будем считать что он попал в кадр для сравнения размеровА Вы меня в живодеры записали!
Комментарий

Комментарий