Сообщение от Melnikov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пернатые, усатые и разные хвостатые...
Свернуть
X
-
Вот именно поэтому Порт-Саид и является ГЛАВНЫМ портом Египта. Кстати, до определенного времени именно плата за прохождение судов по Суэцкому каналу была главным источником доходов казны Египта. Сейчас, конечно, на первом месте доходы от туризма.Сообщение от info Посмотреть сообщениеПорт-Саид - это обслуживание судов следующих в Суэцкий канал (основной род деятельности)
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
Думаю, он если и делает это, то исключительно в тех, кому не нравится отдых в Египте...:laugh:Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеКстати, отдыхая в Египте, я второй раз в жизни плавал (нырял) с маской, трубкой и ластами. Понравилось! Даже осмелился с собой под воду фото-мыльницу взять. (благо спец. чехол для неё предусмотрительно на "Горбушке" купил
Ну а вообще - (я уже излагал это чуть выше), но повторю:
"Несмотря на то, что мы с женой в Египте (Хургада) отдыхали в шикарном отеле и на берегу шикарного Красного моря, отдых в этой стране нам понравился значительно меньше, чем в Турции, Абхазии и тем более на теплоходе (в России). Но зато я с детства мечтал увидеть пирамиды своими глазами! Так что действительноо - "Сбылись мечты идиота", как говорил Остап Бендер.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
А как чтобы поплеваться?:laughing:
Комментарий
-
TSO - Вы написали крупнейший порт, а не главный. :-) Далеко не все суда следующие по Суэцкому каналу заходят в Порт Саид.
Через пор Алексаендрии проходит 4/5 всего грузооборота Египта:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Вам разве кто-то мешает это сделать, а ?Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА при чем тут зверушки? Мошт все-таки вернемся к теме, а?:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
СЕГОДНЯ НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ КАТАЛИ НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
А ЩЕНКИ СИДЕЛИ В КЛЕТКЕ

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
А ЭТА СОБАКА ОТДЫХАЛА НА ЛАВОЧКЕ
Комментарий
-
мне кажется, или у этой кошки глаз правый зелёный, а левый голубой?Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеСегодня, во время лыжной прогулки я встретила вот такую живность.

А эта живность сидела на носу "Ломоносова".
Комментарий
-
Нет, не кажется. Именно так оно и есть.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениемне кажется, или у этой кошки глаз правый зелёный, а левый голубой?
И цвет у неё не белый, а грязно-белый.
PS: Её бы отмыть - небось точно белой должна быть
PS:PS: Вот бы посмотреть на эту киску ночью, глаза-то точно будут светиться как бортовые огни у теплохода: левый - красный, правый - зеленый.Если что - друзья помогут.
Комментарий

Комментарий