Сообщение от Денис Морозов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропускная система СРВ с 2015 года
Свернуть
X
-
Серьезно у нас такая система пропуска будет восприниматься не очень то и хорошо людьми, потому что нужно и посмотреть людям что внутри теплоходов, и фото нормальные сделать. Тем более КПП это уже своего рода безопасность, даже провожающих смотрят (по крайне мере меня сканировали один раз, хотя я просто заехала в гости). Для отмывания денег-ну как вариант, хотя тоже не вижу смысла..@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Кирилл Владимирович, безопасностью должны заниматся специальные люди, а не экипаж, имеющий свои функции на судне. Ни одного матроса вы не сможете привлечь к ответственности, что он кого-то пустил на борт незаконно. Это как в аэропорту возложить обязанности по безопасности на стюардов и летный состав.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПолный бред вводить повышенные меры безопасности на причале СРВ при полном их отсутствии в той же Ирме.
Я и тогда говорил, что все меры, вводимые на СРВ, - практически бесполезны, и сейчас своего мнения не изменил! :yes: Не буду говорить, как можно устроить на борту ЧП, но такие возможности имеются!
Комментарий
-
Ко мне в Чебоксарах в гости на теплоход приходили родная тетя и брат, которые живут в Чебоксарах. А в Ярославле подруга приходила на борт, тоже в гости. И в Самаре самарская подруга заходила в гости на теплоход. Это все, конечно, было в разные годы и на разных теплоходах. Неприятно, если такого больше не будет.
Хотя конечно, можно и карточку гостя оформить, это минутное дело. Но почему же в отели в гости пускают и паспорт не спрашивают? Не вижу логики.
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеКПП это уже своего рода безопасностьЭто видимость безопасности!!! :yes:
Вспомните 2 взрыва на борту самолётов, вылетевших из "Домодедово" 24.08.2004 года...
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеможно устроить на борту ЧП, но такие возможности имеются!
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеКирилл Владимирович, безопасностью должны заниматся специальные люди, а не экипаж, имеющий свои функции на судне. Ни одного матроса вы не сможете привлечь к ответственности, что он кого-то пустил на борт незаконно. Это как в аэропорту возложить обязанности по безопасности на стюардов и летный состав.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеElena, ну, какая же это безопасность?!Это видимость безопасности!!! :yes:
Вспомните 2 взрыва на борту самолётов, вылетевших из "Домодедово" 24.08.2004 года...
Вот и первый вариант: дать денежку злому охраннику, чтобы он стал добрым...
Да, Вы правы@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщениеИменно те люди, которые дежурят у трапа не пускают многих с вопросами "можно посмотреть теплоход?" Если такое и практикуется на судне, то за гостями следит сопровождающий...@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКо мне в Чебоксарах в гости на теплоход приходили родная тетя и брат, которые живут в Чебоксарах. А в Ярославле подруга приходила на борт, тоже в гости. И в Самаре самарская подруга заходила в гости на теплоход. Это все, конечно, было в разные годы и на разных теплоходах. Неприятно, если такого больше не будет.
Хотя конечно, можно и карточку гостя оформить, это минутное дело. Но почему же в отели в гости пускают и паспорт не спрашивают? Не вижу логики.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
О том и речь, теплоход такой же отель. Только при отходе от причала, он является объектом повышенной опасности. Обученные люди - психологи. Они могут понять, кто гости, кто нет. Нет смысла углублятся в специфику. Но достаточно знать, что на теплоходе круглосуточно и повсеместно находится профессионал, обеспечивающий безопасность, что бы уже принять это во внимание при подготовке к террористическим актам.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий