Насчет Кэнон ИС5. Была у меня раньше машинка ИС2, в принципе неплохая, не очень тяжелая, работала от обычных пальчиковых батареек. Но один минус (возможно, он есть у всех суперзумовых мыльниц) - на большом зуме ну очень уж тормозной автофокус, да и в темноте тоже не лучше... Панасоник (своего не было, но у одного знакомого в работе видел) все-же пошустрее фокусирует и ночная съемка у него получше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНасчет Кэнон ИС5. Была у меня раньше машинка ИС2, в принципе неплохая, не очень тяжелая, работала от обычных пальчиковых батареек. Но один минус (возможно, он есть у всех суперзумовых мыльниц) - на большом зуме ну очень уж тормозной автофокус, да и в темноте тоже не лучше... Панасоник (своего не было, но у одного знакомого в работе видел) все-же пошустрее фокусирует и ночная съемка у него получше.Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТак что, Ирин, бери - не прогадаешь!
Считайте меня "особью женского пола, с ногами, начинающимися у коренных зубов и цветом волос после пергидроля", короче блондинкой:laughing:
Но я купила вот такой
Вообщем, пока играюсь.... Предварительные результаты уже радуют, но испробовала ещё даааалеко не все режимы и возможности.
Кстати, это один из первых снимков на новый фотик.
ps: Всё, пошла дальше изучать инструкцию......Последний раз редактировалось Irinka; 09-01-2009, 23:56.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеПоздравляем!) оценку этого фотика. В смысле технической оценки.
Комментарий
-
Сообщение от Raper Посмотреть сообщениеМои поздравления. А когда-нибудь в руках окажется зеркалка и мыльницы перестанут привлекать вовсе, пока привлекает мыльница. Но продавец сказал, что эти фотики как бы переходная стадия от мыльницы к зеркалке. На сколько это точно - пока не знаю. Но на зеркалку пока я не тяну. Я больше из области любителей, чем профи.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеИрин, поздравляю! :clapping:
Ждем красивых фотографий.
Хотя первая фотосессия будет 13-го в бане:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеНо режим "в движении" не понравился... При съемке с "Ракеты" встречные суда размазаны и белый цвет прётРучное выставление величины выдержки ощутимых результатов не принесло...
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщение...первая фотосессия будет 13-го в бане:laughing:31 декабря каждый год мы с друзьями ходим в баню...
Комментарий
-
простите за офф...
У всех был напряженный график работы перед НГ. Это единственный год, когда мы изменили традиции.
Обычно мы ходим в баню 30 декабря
Вот так "моются" мальчики...
.... так парятся девочки.
Ну, а чтоб в Питер не уплыли, нас вовремя вылавливают:laughing:
ps: кстати, это всё снято старым фотиком.
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеТОХА, а можно эту фотку, как говорят, в студию. Что именно получилось не так.Без комментариев
Комментарий
Комментарий