Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поправить то все можно. Только смотря в какую цену выльется. Чем старше камера тем дороже. Ну да в мастерской приблизительно назовут цену а ты еще на всякий случай тысченку накинь. Ближе к истине будет.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Значит, я так понимаю это не поправимо?
      матрица - основной элемент мыльницы. Она не ремонтируется - только меняется. Если цена будет близкой к новому аппарату. то берите лучше новый.
      Все мыльницы примерно одинаково хороши. Ну чуток больше-меньше примочек и пикселей ... а в основном...уровень всех одинаков... Купите сегодня...завтра что-то будет уже лучше!
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Антон если замена матрицы стоит 100-130 евро то это 4200-4500 в рублях и нахрена козе баян,когда за 5000 ты хочешь купить новую мыльницу.
        А Борю Бухмана я хорошо знаю еще по "фотодому",когда он проект ФОТОПАПА только думал запускать,будучи Одесским фотокорреспондентом.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• А может ему предложат БУ матрицу за 20 евро....

Нужно сходить и узнать, а потом будет решать...

Комментарий

• Антон,в пределах пяти тысяч аппарат будет,самое большее с пятикратной оптикой,что-то вроде Панасоник ДМС ФС-10,модель TZ-10 стоит около 11-12 тысяч,в районе 8 тыс можно взять TZ-8. Аппарат в принципе тот же,но оптическре увелечение будет 12-ти кратным. Так что как ни крути с хорошей оптикой аппарат за 5 тыс не встретишь.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
              Нужно сходить и узнать, а потом будет решать...
              Скорей всего, я так и сделаю.
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                Антон,в пределах пяти тысяч аппарат будет,самое большее с пятикратной оптикой,что-то вроде Панасоник ДМС ФС-10,модель TZ-10 стоит около 11-12 тысяч,в районе 8 тыс можно взять TZ-8. Аппарат в принципе тот же,но оптическре увелечение будет 12-ти кратным. Так что как ни крути с хорошей оптикой аппарат за 5 тыс не встретишь.
                Улыбнуло про 6-ти кратным зум... и хорошую оптику на мыльнице.... Я имею обьектив-телевичек цена почти 1000 евро.... так там зум 5.8 ..... ну считаем 6

Комментарий

Улыбнуло про 6-ти кратным зум... и хорошую оптику на мыльнице.... Я имею обьектив-телевичек цена почти 1000 евро.... так там зум 5.8 ..... ну считаем 6
                  Уважаемый,не сравнивайте "Жигули" с "Мерседесом". Если человеку нужен аппарат,чтобы иметь его всегда под рукой,то это мыльница,однозначно. Уменя Панас всегда в кармане лежит и снимки в большинстве сделаны именно этой машиной. Я зеркалку беру по мере необходимости.

Комментарий

Уважаемый,не сравнивайте "Жигули" с "Мерседесом". Если человеку нужен аппарат,чтобы иметь его всегда под рукой,то это мыльница,однозначно. Уменя Панас всегда в кармане лежит и снимки в большинстве сделаны именно этой машиной. Я зеркалку беру по мере необходимости.
                    я Вам все попытаюсь обьяснить ... на цифровых фотиках есть 2 зума оптический и цифровой...
                    1-й приближает 2-й дает возможность поместить все в кадр...

как дурят народ.... вот здесь..

Думаем, теперь вам лучше понятны слова, которыми в технических характеристиках восхваляются достоинства камеры. Если рекламный проспект сообщает, что~Kaмepa оснащена 3-кратным оптическим и 2,7 -кратным цифровым зумом, то это означает, что камера обладает восьмикратным увеличением (цифра 8 получаетсяиз умножения 3 на 2,7).

Увы, такой рекламный трюк пытается соблазнить вас обманом. В реальности цифровой зум - это просто увеличение центральной части кадра. Ту же операциюможно легко (и бесплатно!) проделать в программе редактирования изображений

так вот не вероте тому.что пишут про 12-ти кратный зум.. деньги платите за брэнд... ну чуток и за навороты..хотя какие они могут быть в мыльнице... Поэтому парень правильно мыслит...самую дешевую и будет практически то же.что и в дорогой...

кто же спорит.что удобно носить мыльницу в кармане....

фотики и деляться на 3 категории - мыльницы - полупрофи-профи.

Комментарий

• У меня цифровой зум отключен,работаю только с оптикой.

Комментарий

• в мыльнице? ну так там фокусное расстояние можно изметить в 1.5-2 раза (приблизить)
                        хотя не понятно как в мыльнице крутить обьектив.... там и линзы пластмассовые... хотя пишут цейсовские

Комментарий

• Только что посмотрела тему, открываю журнал, а там картинка как раз по теме.
                          Если что - друзья помогут.

Комментарий

У меня цифровой зум отключен,работаю только с оптикой.
                            У меня то ж.

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            в мыльнице? ну так там фокусное расстояние можно изметить в 1.5-2 раза (приблизить)
                            хотя не понятно как в мыльнице крутить обьектив.... там и линзы пластмассовые... хотя пишут цейсовские
                            Я встречал и простенькие телефоны с 12кратным приближением и написано К.Цейс. Человек хвалился а я в душе ржал. Спросил правда как он думает сколько стоит цейсовская оптика. Ответа не было.
                            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• У меня PENTAX K-7 там настолько хорошо работает автоматика, что я снимаю только на автомате и кручу только зум.
                              Вот хожу вокруг широкоформатное звездного обьектива... Все решаю нужен или нет. Таскать с собой сумку с обективами уже тяжело...

Комментарий

У меня PENTAX K-7 там настолько хорошо работает автоматика, что я снимаю только на автомате и кручу только зум.
                                с недавних пор у меня PENTAX K-х ;о)
                                как бы хорошо там не работала автоматика крутить всё (не только зум) своими руками, и пытаться получить именно то, что хочешь - большое удовольствие :о)))

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                                Вот хожу вокруг широкоформатное звездного обьектива... Все решаю нужен или нет. Таскать с собой сумку с обективами уже тяжело...
                                Вот хожу вокруг Зенитовского фикса - Юпитер. Чтобы еще больше крутить всё самому ;о)))
                                Готов таскать сумку с 3-4 объективами ради получаемого удовольствия :о)))

но это всё 1/2 офф ;о)
                                а по теме: совершенно согласен с мнением, что за 5тыр. мыльницу покупать не стоит.

Комментарий

Обработка...
                                X