Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рекордные пробки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рекордные пробки

Пробки, в которых Москва провела четверг, стали самыми серьезными за всю историю наблюдений, сообщил сервис «Яндекс.Пробки». Впервые заторы в 10 баллов появились так рано и продолжались так долго.
    Я сегодня потратил 3 часа на поездку от Речного вокзала до Бауманской.
    С Уважением, Владислав Викторович.

А я в вечерний час пик от Сити до Ярославского вокзала доехал за 20 минут. И в 8 вечера от Ярославского до Химок за 30 минут. Очень странно они распологались по Москве. МКАД вообще был парализован
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сейчас еще 8 баллов.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Пробки, в которых Москва провела четверг, стали самыми серьезными за всю историю наблюдений...
        Это да-а-а-а... Я сам сегодня сначала более 30 минут ждал автобуса, а потом ещё 30 минут ехал от улицы Верхняя Масловка до Бутырской улицы, где снова ждал, но уже троллейбус и всего 15 минут, а потом ехал минут 30 до пересечения улиц Добролюбова и Гончарова...
        И это при том, что в сторону области особых заторов не было, а вот в центр, на обратном пути, пришлось постоять...

Но ничего, завтра выступит какой-нибудь чиновник из ГБУ "Автомобильные дороги" и расскажет, что, в принципе, всё к зиме было готово, но этот внезапный обильный снегопад...

Опа! Уже выступил! Ещё сегодня! Да не кто-нибудь, а сам Александр Орешкин - руководитель ГБУ "Автомобильные дороги города Москвы"!
        Вот ССЫЛКА!

Кстати! Не знаю, где была ВСЯ снегоуборочная техника, наверное, на Садовом кольце, как утверждает Орешкин, и возле Мэрии, но за весь мой путь от улицы Верхняя Масловка до пересечения улиц Добролюбова и Гончарова и обратно до Савеловского вокзала, я увидел всего 2 единицы уборочной техники в виде тракторов "Беларусь", которые чистили тротуар на улице Руставели возле пересечения с каким-то из Гончаровских переулков, и ещё рядом с остановкой "Савёловский вокзал" (в сторону области) азиатская женщина за 50, лопатой сгребала снег с тротуара на проезжую часть.
        Возле остановок, судя по толстому слою противогололёдного реагента, убирались незадолго до моего появления...
        От "Савёловской" я поехал на "Сухаревскую". Там ни на Садовом кольце, ни на улице Сретенка, ни в прилегающих к ней переулках, никакой уборочной техники я не заметил!
        Не видел я уборочной техники и у метро "Сходненская"! А уж вдоль дома, до подъезда, я вообще шёл по голень в снегу!

Комментарий

А мы уже дома!:yes:

Комментарий

Очень мило .
            Мне, жительнице вечных пробок на Ленинградском шоссе, занятно почитать эти милые жалостивые посты.
            Я каждый выходной, а часто и в будни живу в пробках.
            3 часа от Речного вокзала до Зеленограда вместо получаса - да легко! И даже летней ночью. То авария, то фуры, то снег, а то просто, не пойми что. А Химки? Знаете ли вы Химки, так, как знаю их я! Проползая, просачиваясь на автобусе мимо Химок, я уже каждый камень на дороге, каждую палатку, и весь ассортимент этих палаток, выучила наизусть! Где какой рекламный щит, где незамерзайка продается, а где пирожки..
            В среду 2,5 часа ехала утром из Зеленограда до Речного. Встали, еще не доезжая Сходни. В Химках я хотела выйти вон из автобуса и пойти от отчаянья и злости в Ашан, купить попкорн и посмотреть блокбастер (кстати, даже не знаю, что это такое, блокбастер), и только великодушие и доброта человека, который пообещал меня дождаться в любом случае, я ведь опаздывала уже на 2 часа, заставили меня смириться.
            Много раз слушала советы ехать на электричке. Я ненавижу электрички, да и живу далеко-далеко от станции Крюково, минут 30-40 мне до Крюково на автобусе, а Ленинградка у меня рядом.

Сочувствую москвичам, конечно, но так, как инопланетянка.

Комментарий

Электричкой добираться в Москву самое быстрое решение, тем более что метро ходить стабильно.
              Чем лететь куда - то самолётом,
              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

А теперь посчитаем время "подлёта":
                Автобус
                Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                3 часа от Речного вокзала до Зеленограда вместо получаса - да легко! И даже летней ночью. То авария, то фуры, то снег, а то просто, не пойми что...
                В среду 2,5 часа ехала утром из Зеленограда до Речного. Встали, еще не доезжая Сходни. В Химках я хотела выйти вон из автобуса и пойти от отчаянья и злости в Ашан...
                2,5 - 3 часа. Пусть даже 2 часа до метро "Речной вокзал"!

Электричка
                Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                ...Много раз слушала советы ехать на электричке. Я ненавижу электрички, да и живу далеко-далеко от станции Крюково, минут 30-40 мне до Крюково на автобусе, а Ленинградка у меня рядом.
                30 - 40 минут на автобусе + 50 минут на электричке до метро "Комсомольская" - это 90 минут или 1,5 часа .

Итого
                2 часа на автобусе + 15 - 20 минут (т.е. почти 2,5 часа) на метро до станции "Белорусская" против 1,5 часа до метро "Комсомольская"! /обе станции находятся на Кольцевой линии и примерно равноудалены от центра Москвы/.

Получается, что если ехать на электричке, выигрыш по времени будет 1 час...
                + возможность точно рассчитать время прибытия;
                - по деньгам, возможно, вариант с электричкой будет дороже!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                  Получается, что если ехать на электричке, выигрыш по времени будет 1 час...
                  + возможность точно рассчитать время прибытия;
                  - по деньгам, возможно, вариант с электричкой будет дороже!
                  Да не получается. Есть масса всяческих но, все здесь не буду упоминать.
                  Ну хотя бы. Автобусы из Москвы до Зеленограда ходят часто, а электрички редко и по расписанию. Опоздаешь на электричку, а следующая через полчаса. Или даже через час. Например, тем утром электричка была в 9.46, а следующая только в 10.37, такие вот перерывы.
                  Ночью, приезжая в Крюково, домой мне попасть сложно, т.к. автобусы из Крюково заканчивают ходить в 0.30. Да и те, что ходят, у дома не останавливаются, а идти ночью 15 минут по городу от остановки до дома я не хочу. Поэтому остается такси. А автобусы от Речного до Зеленограда ходят до часу ночи, и остановка недалеко от дома.

Естественно, я просчитываю все риски, и выбираю оптимальный путь, электричками тоже иногда пользуюсь, но это гораздо дороже, чем автобус получается, т.к. до Крюково, а чаще до Фирсановки (она ближе), еду на такси, иначе на электричку можно не попасть. Ведь автобусы по гор. Зеленограду тоже ходят с перерывами, можно и 20 минут на остановке простоять.

Комментарий

Я вот ночью 1 час 45 минут шёл до дома а 15 минут пройти это вообще не разговор.

И необязательно до вокзала брать билет на электричку - можно и до Петровско - Разумовской и далее в метро.
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

А никакого экспресса по новой дороге до Москвы из Зелика не будет? Вчера вроде уже открыли движение в сторону Зеленограда?

Комментарий

Я понял, что со МКАД народ еще не разъезжался? Время 6.15, смотрю перед выездом на работу навигатор - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! Ленинградка и МКАД - пурпурные!!!! Капец какой-то

Комментарий

Улица Миклухо-Маклая в районе метро "Беляево" сейчас вся забита.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Для меня все это незнакомо. Наш "мер" вопрос поездки на работу на машине снял с рассмотрения. Платить примерно 1 тыр рублей в день за парковку, да еще в чей карман, увольтес. А вообще главная беда это жадность. МКАД стал из-за стада большегрузов. Вместо того чтобы просчитать логистику и отправить груз по железке, частнику куда проще нанять десяток работяг на полуразвалившихся фурах с лысой резиной, и вперед.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Сегодня утром Ленинградка от Зеленограда ехала нормально, 50 мин. до Речного это по-божески, это не 2,5 часа. Ну Химки, конечно, подо..али, не без этого... А обратно в Зеленоград пулей долетели, 25 минут от Речного! Открыли, наверное, еще путь, в Шереметьево, раз такие чудеса вдруг под Новый год.

А вот по Москве днем так себе движение было, и на трешке), и на Ленинградском проспекте.

Комментарий

Обработка...
                              X