Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голосуем! Ежегодная премия в области туризма «Travel.ru»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Голосуем! Ежегодная премия в области туризма «Travel.ru»

Компания «Мостурфлот» номинирована в ежегодном конкурсе туристических компаний России в разделе «Круизы», проводимом порталом Travel.ru

Мы будем благодарны нашим постоянным клиентам, всем, кому понравилось путешествовать с нами по рекам России, если Вы поддержите нашу кандидатуру в голосовании.

По условиям конкурса первый этап голосования продлится до 12 января. Затем будет проведен финальный этап среди пяти претендентов, набравших наибольшее число голосов в каждой номинации.

Голосование
    С Уважением, Владислав Викторович.

В Интернет голосованиях никогда не участвовала, т.к. не верю в результаты Интернет-голосований.

Сейчас для подтверждения своих сомнений в честности и прозрачности таких голосований я проголосовала за Мостурфлот 3 раза подряд, все 3 раза со своего компьютера.
    И каждый раз после нажатия кнопки "Подтвердить" мне высвечивалось "Спасибо, ваш голос принят."
    Я так могу час сидеть и мышкой щелкать, и что, все мои т.н. "голоса" засчитают?

И потом, по моей просьбе мои коллеги смогут сделать то же самое всем офисом, а они в круизы не ходили вообще! И мои друзья, и т.п.
    Считаю, что лучшая премия- это когда на теплоходе нет мест, и ты не можешь купить на него путевку, т.к. все места уже раскупили!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Считаю, что лучшая премия- это когда на теплоходе нет мест, и ты не можешь купить на него путевку, т.к. все места уже раскупили!
      Лучше не скажешь
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Поддержала!
        @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Нет сомнений ! Лучшая круизная компания РОССИИ !
          Пытаюсь сколько лет попасть и не как :boat:

ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА !

Комментарий

Мостурфлот вышел во второй тур, продолжаем голосование.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

И каждый раз после нажатия кнопки "Подтвердить" мне высвечивалось "Спасибо, ваш голос принят."
              Я так могу час сидеть и мышкой щелкать, и что, все мои т.н. "голоса" засчитают?

Согласен с этими двумя фразами, проголосовал раз 15 за минуту, можно и больше))

Комментарий

И я 15, но за минуту не уложиться! До какого числа можно кнопку жать?

Комментарий

я проголосовала за Мостурфлот 3 раза подряд, все 3 раза со своего компьютера.
                  Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  проголосовал раз 15 за минуту
                  Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  И я 15
                  Всё потеряно!!! Теперь из-за вас троих МТФ дисквалифицируют! :laughing:

Комментарий

И отберут теплоходы

Комментарий

Обработка...
                    X