Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные дороги в России.
Свернуть
X
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеа я вот в этом не вижу смысла. Либо делать дороги платными, либо оставлять всё как есть.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеа я вот в этом не вижу смысла. Либо делать дороги платными, либо оставлять всё как есть.
Во всем мире так устроены платные дороги. Это быстрый и комфортный путь. А рядом есть простая дорога.по ней медленнее и без комфорта.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениепока нет. график работы не позволяетИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениепока нет. график работы не позволяет:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА для этого надо строить, строить и еще раз строить дороги."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА если станете водить машину. то Вы сможете оценить разницу и надеюсь. сделаете верный выбор в пользу платных дорог!
Комментарий
-
Специалисты, полагаю, давно знают стоимость строительства дорог. Вот припоминаю давно читала, что изобретателя метода строительства дешевых дорог то ли убили, то ли грозились убить из строительно-дорожной мафии. Давно было и за точность не поручусь."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениену вообще-то вряд ли я сделаю свой выбор в пользу планых дорог. Тогда никаких денег не хватит, если вечно платить за то, чтобы проехать.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий