Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где это снято?
Свернуть
X
-
Это благородно.......Но окончательный правильный ответ, дал Виктор Анотольевич да ещё и с картинкой.
-
Поэтому я и говорю, что отгадывать интересно, когда дают правильное направление.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто я подсказку Лорика интерпретировала.
Комментарий
-
Не смог я остановиться, когда речь про затоны пошла, и хотя лично бывал только в Хлебниковском, но и ППК и Октябрьский мне интересны, а про Калинина даже и не слышал до этого.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЭто благородно.......Но окончательный правильный ответ, дал Виктор Анотольевич да ещё и с картинкой.
Комментарий
-
На это и было рассчитаноСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеа про Калинина даже и не слышал до этого.
Комментарий
-
С помощью подсказок только, и поисковиков, я в затоне Калинина тоже ни разу не был. Подсказка - Известный фильм 2006 года. Вот вторую фотку я уменьшил, чтобы по номеру авто не определили бы регион. Хотя на направление уже подсказка была.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНе знаю, как можно угадать место, где ни разу не был без фотопоиска?
Комментарий
-
Ну можно сказать, что да, но когда я прибыл в Москву, узнал, что не совсем это и Кемь, может уточните?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКемь?
Комментарий

Комментарий