Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где это снято?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это чуть больше киллометра, если идти пешком, к офису судоходной компании "Плёс" Сначала по ул. Некрасова, а потом по ул. Максима Горького (вдоль набережной).

Интересно, а в Польше, в Перемышле, Швейк сидит на ящике и без собаки.

Подойдя к бараку, где сидел среди пироксилина, покуривая трубку, бравый солдат Швейк, младший унтер-офицер крикнул: — Швейк, мерзавец, кидай трубку в окно и выходи наружу! — Никак невозможно: господин полковник приказал мне курить
    Пироксилин (др.-греч. πῦρ «огонь» и ξύλον «срубленный лес»; тринитроцеллюлоза, тринитрат целлюлозы) — нитроцеллюлоза с третьей степенью замещения, продукт полной этерификации целлюлозы азотной кислотой. Взрывчатое вещество, применяемое для производства бездымного пороха.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-02-2015, 17:08.

Комментарий

• Ну что тут скажешь........Только, МОЛОДЕЦ Виктор! Думаю подсказки мои ,помогли.......
      Правда у меня другое фото.

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Думаю подсказки мои ,помогли......
        Да, очень помогли, сатирический персонаж, да и собака, все-таки навели на Швейка. А снимок у тебя лучше чем в интернете. Польша не очень помогла, хотя в двух городах Польши есть памятники Швейку, а так же в Донецке, Киеве и других городах. И только один в Словакии....

Комментарий

• А эту скульптуру давно установили, может она новая совсем?
          Оля, памятник бравому солдату Швейку был открыт 15 ноября 2013 года.Авторы Александр и Николай Куклевы.
          Последний раз редактировалось loric; 16-02-2015, 18:24.

Комментарий

Оля, памятник бравому солдату Швейку был открыт 15 ноября 2015 года.Авторы Александр и Николай Куклевы.
            Ларис, только 2013, конечно, о чем я уже написал

Комментарий

• А снимок у тебя лучше чем в интернете.
              Это снимок моего друга.......Мы всегда делимся хорошими снимками.....:yes:
              Извините ,конечно 2013 года , просто времени мало, тороплюсь......

Комментарий

• Интересно, почему его нет в интернете по поисковику?
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  Интересно, почему его нет в интернете по поисковику?
                  Денис, есть, набери "бронзовый памятник бравому солдату швейку", можно добавить в Самаре. Можно без слова "бронзовый". И в Яндекс-Картинках и в Гугл-Картинках.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Денис, есть, набери "бронзовый памятник бравому солдату швейку", можно добавить в Самаре. Можно без слова "бронзовый". И в Яндекс-Картинках и в Гугл-Картинках.
                    Ну это когда все понятно. Я набирал "уличная скульптура собака и...." Дальше многочисленные вариации
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                      Ну это когда все понятно. Я набирал "уличная скульптура собака и...." Дальше многочисленные вариации
                      А я сначал "металлический постамент", а потом уже набрал то ли "бронзовый памятник ироническому персонажу", то ли уже дошло, что Швейка надо пробить - "бронзовый памятник солдату Швейку", как то приблизительно так.

Комментарий

• Интересно, почему его нет в интернете по поисковику?
                        Вот!!!!! Виктор ,ведь отгадал:yes:.И подсказки я давала.....

Комментарий

Оля, памятник бравому солдату Швейку был открыт 15 ноября 2013 года.Авторы Александр и Николай Куклевы.
                          Да, я в Самаре была последний раз в 2012 году, да и то полгорода было перекрыто накануне Дня Победы.
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Да, я в Самаре была последний раз в 2012 году, да и то полгорода было перекрыто накануне Дня Победы.
                            Оля, если будите в Самаре, пройдитесь по скверику (Виктор Анатольевич описал маршрут:yes Очень симпатичное местечко!

Комментарий

• Где снято это, должны угадать все.
                              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ярославль, ул. Депутатская справа от входа на Центральный рынок, привязан к ограждению у входа в рок-бар. Автор - Антон Иващенко.

Комментарий

Обработка...
                                X