Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где это снято?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Отвечаю-отвечаю. Да, это Свирьстрой. Снято с причала. Слева дорожка на причал, она почти не попала. А природа там с Мандрогами одна и та же.
    Ну там и расстояние не большое, но как мне кажется, у Мандрог там как-то все более ухоженно. Это я насчет эллингов для лодок. Лодейное Поле по другому выглядит. Пригодился мне мой репортаж с веб-камеры!

Вот это место прямо по курсу, при подходе к пирсу, только качество не ахти:

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 24-11-2014, 14:13.

Комментарий

• у Мандрог там как-то все более ухоженно.
      Нет, нет, как раз на подходе к Мандрогам, очень похоже:yes:

Пригодился мне мой репортаж с веб-камеры!
      Тебе Виктор было легче...
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Где это снято?
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Морской собор в Кронштадте

Комментарий

• Точно! Какой же он красавец.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Где это снято? И с каким популярнейшим фильмом связан этот подъезд?

И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Где это снято? И с каким популярнейшим фильмом связан этот подъезд?
                Отгадать не могу ,т.к. фильмы запоминаю не по подъездам.....:no2:

Комментарий

• Я сразу догадалась, что это дом на Садовом кольце, между Сухаревкой и Самотекой, не раз мимо него проезжала. Вот только фильм не могла вспомнить. Сначала подумала, что это Сокровища Агры (эпизод с Ирен Адлер), но потом сравнила и поняла, что это не так. А теперь знаю точно, что это Место встречи изменить нельзя, отделение милиции, куда привели Костю Сапрыкина.

Комментарий

• А может быть из фильма служебный роман ?
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
                      Я сразу догадалась, что это дом на Садовом кольце, между Сухаревкой и Самотекой, не раз мимо него проезжала. Вот только фильм не могла вспомнить. Сначала подумала, что это Сокровища Агры (эпизод с Ирен Адлер), но потом сравнила и поняла, что это не так. А теперь знаю точно, что это Место встречи изменить нельзя, отделение милиции, куда привели Костю Сапрыкина.
                      Думаю, точно - Дом (особняк) Правдиной на Садово-Сухаревской, 5. Кадр из фильма:

и рабочий моминт во время съемки:

Коммерсант и архитектор Аполлос Правдин построил в 1908 г. этот нарядный особняк для своей семьи. Как было принято в те годы, дом был записан на супругу, поэтому в путеводителях это здание числится как дом Правдиной.
                      Особую нарядность фасаду особняка в стиле модерн придают черты австрийского «Сецессиона»: трехчастная композиция входа в стиле Йозефа Ольбриха – одного из основоположников архитектуры модерна, и стилизованные изображения роз в духе известного австрийского художника Ганса Кристиансена.
                      Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-02-2015, 07:36. Причина: Добавлено фото

Комментарий

• Все верно

Комментарий

• Я сразу догадалась, что это дом на Садовом кольце, между Сухаревкой и Самотекой, не раз мимо него проезжала.
                          Ну вот теперь ,понятно - отгадать могли только москвичи......

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            Ну вот теперь ,понятно - отгадать могли только москвичи......
                            Ларис, загадай, что-нибудь из Нижнего

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Ларис, загадай, что-нибудь из Нижнего
                              Я не против

Комментарий

• Ларис, загадай, что-нибудь из Нижнего
                                Что за здание и где снято? А уж Нижний ли , решать вам.....

Комментарий

Обработка...
                                X