Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где это снято?
Свернуть
X
-
А я обратила внимание-какой симпатичный парень!
Комментарий
-
Позволю себе уйти в оффтоп. Вспомнился мне сюжет из книги "Капитальный ремонт" Леонида Соболева. Дело происходит в начале ХХ века на флоте. Стоят на мостике, молодой гардемарин и сигнальщик. Оба смотрят на заход Солнца. Гардемарин говорит сигнальщику. "Смотри ты что не видишь" Имея ввиду красоту происходящего. Сигнальщик долго таращится на горизонт в бинокль, наконец находит на фоне солнечного диска малюсенькую точку и уважительно отвечает. "Так точно, флагман идет. Ну и глаз же у Вас ваше бродь". Это я так, к слову вспомнилось.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеПрилуки?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЭто наверное очень сложно. За мной в далеке просматриваются горы, если очень присмотреться.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеДа, это Куйбышев.
Комментарий
-
Вспомнился бородатый анекдот. Просыпается Ельцин с похмелюги. Башка трещит, во рту, кошки, ну вы поняли.... А к нему секретарь. Борис Николаичь, к вам мэр Лужков. А Борис Николаичь в ответ. Какой мэр, каких еще Лужков. В общем, отличии от него, я в полном порядке. Но, какие горы, где горы. Лес там вроде.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 19-02-2014, 18:25.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Дениска, ты больше нас так не мучай.А то нас на угадайку уже не хватит.......:no2:
Комментарий
-
Комментарий