Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где это снято?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Нет, нет! За моим плечом слева. Внимательней.
    Так я и обратил внимание на белую вертикальную черточку за Вашим правым плечом
    C уважением Михаил.

Комментарий

• А я обратила внимание-какой симпатичный парень!
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Позволю себе уйти в оффтоп. Вспомнился мне сюжет из книги "Капитальный ремонт" Леонида Соболева. Дело происходит в начале ХХ века на флоте. Стоят на мостике, молодой гардемарин и сигнальщик. Оба смотрят на заход Солнца. Гардемарин говорит сигнальщику. "Смотри ты что не видишь" Имея ввиду красоту происходящего. Сигнальщик долго таращится на горизонт в бинокль, наконец находит на фоне солнечного диска малюсенькую точку и уважительно отвечает. "Так точно, флагман идет. Ну и глаз же у Вас ваше бродь". Это я так, к слову вспомнилось.
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Да не в оригинальном разрешении 2560Х1912, не с увеличением, не рассмотрел что там

Комментарий

• Может Денис имел ввиду не слева с нашей стороны. А слева от него. Там просматривается какая-то конструкция. Типа дебаркадера. Вроде это не часть парохода.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Прилуки?

Комментарий

• Мне кажется, что это все-таки часть парохода.

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                  Прилуки?
                  Цеж Украина. Волжские суда туда не ходят.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Это наверное очень сложно. За мной в далеке просматриваются горы, если очень присмотреться.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Это наверное очень сложно. За мной в далеке просматриваются горы, если очень присмотреться.
                      Совсем не видно... Тогда Жигулёвские, скорее всего.

Комментарий

• Да, это Куйбышев.
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Да, это Куйбышев.
                          Дениска, может если фото было бы отсканировано можно было бы разглядеть, а так, то ли горы то ли пятна на карточке, не понятно...

Комментарий

• Вспомнился бородатый анекдот. Просыпается Ельцин с похмелюги. Башка трещит, во рту, кошки, ну вы поняли.... А к нему секретарь. Борис Николаичь, к вам мэр Лужков. А Борис Николаичь в ответ. Какой мэр, каких еще Лужков. В общем, отличии от него, я в полном порядке. Но, какие горы, где горы. Лес там вроде.
                            Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 19-02-2014, 18:25.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• Дениска, ты больше нас так не мучай.А то нас на угадайку уже не хватит.......:no2:

Комментарий

• Где это снято и чей бюст?

Комментарий

Обработка...
                                X