:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятнично
Свернуть
X
-
http://smotri.com/video/view/?id=v12348910425 - кролики "жгут". Музыканты вроде югославские.
Комментарий
-
-
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНе у всех. Я в субботу работаю.
Да а Вам учителям это трудно и в выходные факультативы дополнилки,или просто уроки,я слышала что есть школы где по субботам тоже учатся!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИз сегодняшней подборки демотиваторов
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеДа а Вам учителям это трудно и в выходные факультативы дополнилки,или просто уроки,я слышала что есть школы где по субботам тоже учатся!!!
Комментарий
-
В понедельник нам в почтовый ящик какю то рекламную газетенку кинули. Но фото на первой странице капитально улыбнуло
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениея слышала что есть школы где по субботам тоже учатся!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ понедельник нам в почтовый ящик какю то рекламную газетенку кинули. Но фото на первой странице капитально улыбнуло
Я школу в 96-м закончил. Но тогда учеба и в школе да и потом в институте по суботам было нормальным явлением. НА пятидневку перешли уже только курсе на 4-ом института.
выгнали из-за поведения и отказа носить форму,за демократию,за то что на выпускной из 9-го я пришла в джинсах толстовке накрашенная вся в серёжках и пирсинге на лице...даже не сдавала денег на учителей и выпускной стол преподам ...мне уже сказали не примут дальше...получила аттестат и поехала в училище куда я поступила и просто довозила документы )))а в училище интересней учиться было и я уже работала.супер спасибо школе нашей !
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУменя с работой дни недели все слились воедино. Разница только,что в выходные электричек больше. А чёрный день у нас среда-"папа",обычно куда-нибудь,катит или жди гостей ревизоров.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
Комментарий