Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• поддержу пользователя
    info, всё говрит о том.что люди живущие в России не знают не только своей истории(псоледние 100 лет не в счёт,ибо по историческим меркам 100 лет это мало),а более глубокую свою.древнюю историю,а также всемирную историю.. Орёл пришёл вообщето из Византии причём ещё долго ходили споры по поводу Орла ибо на печати Иввана 3,1497г изображён "двуглавый орёл с коронами на головах и с распростёртыми опущенными крыльями" "Символы и Святыни Российской Державы" ОЛМА медиагрупп,Москва 2007г...
    просто огульно вешать ярлыки это не корректно.. получается,сто все у кого есть татуировка "зэк";каждый мужик с серьгой в ухе-гей;что все в индии фашисты(сильно распространён символ коловрата,на пагодах и в храмах нарисован);бабы-дуры,мужики-козлы.
    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
    -???
    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• saygon3,

Вы умерьте свой пыл.....

Почитайте закон о полиции... и какие ассоциации это вызвало?
      Вы меня не агитируйте... я в этой стране прожил гораздо больше,чем вы живете на свете.... и сделал гораздо больше для нее.чем успели слелать Вы.
      А по поводу моего падения в Ваших глазах...я переживу .. как и пережил послевоенный голод....
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
        всё говрит о том.что люди живущие в России не знают не только своей истории
        Тогда объясните мне деревне не знающей своей истории, почему другие люди не сидящие за компьютерами считают точно так же, как я? Почему у людей по сей день именно этот орел ассоциируется с фашизмом? А ведь многие пожилые люди даже компьютеров не имеют и не могут воочию сравнить орлов.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
          Почему у людей по сей день именно этот орел ассоциируется с фашизмом? А ведь многие пожилые люди даже компьютеров не имеют и не могут воочию сравнить орлов.
          потомучто им ранше про это не говрили(мало истории давалитем более,всё что касаемоцарких.имперских,буржуйских времён),а потом вбили в голову..именно вбили. тогда думать особа некогда было,а сейчас не дают...это я к нашему образованию уже мостик кидаю... просто тот же коловрат был изображён и на древних славянских там посудах.одежеде(орнамент на косоворотке),также на керенских рублях,периода временного правительства... спорить о том что виноват какойто знак,всё равно что спорить о том,(кстати говорят уже активно запретить оруже..все забывают,что стреляет и режет не оружие,а человек..разрухат ов головах,как известно...
          стереотипы это с одной стороны хорошо,но всё в меру хорошо.
          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
          -???
          -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
            я в этой стране прожил гораздо больше,чем вы живете на свете....
            Если вы так не любите Россию, то и не нужно оскорблять тех, кто в этой России живет. Уехали - и скатертью дорога.
            Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Почитайте закон о полиции... и какие ассоциации это вызвало?
            Закон о полиции я читал, равно как другие документы. Работа у меня такая изучать то, что в ГД напишут. И что дальше?
            Сообщение от info Посмотреть сообщение
            А по поводу моего падения в Ваших глазах...я переживу .. как и пережил послевоенный голод....
            Не надо, как некоторые, давить на жалость/инвалидность/старость (нужное для себя каждый подчеркнет сам). Я на это не ведусь. Не надо обижать людей.

Комментарий

• saygon3,

а почему наличие машины ассоциируется с богатством...а это всего лишь средство передвижения...
              Мой знакомый уехал в начале 90-х в псковскую глубинку.. фермер. Пахал с утра до ночи.. а когда созрел урожай и он его продал..Ему тут же сожгли дом местные... он бросил все и укатил в Германию. Какие ассоциации его хозяйство вызвало у местных?

Комментарий

• saygon3,

там где появляетест Вы - возникает смута на ровном месте. То.что Вы не понимаете элементарных вещей.это не знчит.что так есть..как это понимаете Вы. У Вас ассоциируется так..но не надо за весь народ говорить...

А вот как Модератор предупрежу Вас, еще один переход на личности и пойдете как обычно в бан т к этот постоянный рецидив уже притомил.
                я имею ввиду тех некоторых... которых унижаете и которым угрожаете.....

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                  потомучто им ранше про это не говрили,а потом вбили в голову..именно вбили.
                  Я думаю, что не зря вбивали в головы, т.к. это нужно знать на подсознательном уровне, чтобы война больше ни когда не повторилась. Сейчас даже поисковые отряды уже совместно с Немцами работают. Я о таком даже не думал в 1988 и 1989 годах, когда был в поиском отряде, который участвовал в раскопках под Ржевом.

Комментарий

• Наверное следующим будет предложение уничтожить всех орлов ........... на лого и в природе...

Комментарий

Какие ассоциации его хозяйство вызвало у местных?
                      Ровно такие, какие сам себе заслужил. Значит не смог с местными ужиться, вот и укатил туда, куда захотел.

Комментарий

• saygon3,

Есть статья в УК о запрете нацистской символики (нр не помню.. поищите сами)

вот можете обратиться в суд или к Президенту и задать вопрос... почему это по РФ раскатывают контейнера с нацистской символикой....
                        по Вашему мнению.
                        Почему это более 10 стран имеющих дружественные и дип.отношения с РФ имеют госсимфол орла...который у граждан может вызвать такие чувства как и у Вас....
                        Коллективное обращение граждан ожидающих питерский поезд обязаны принять к рассмотрению....
                        Но вот жаль.что ответ суда Вы-то не опубликуете здесь.... А может Вам ответит Премьер... что нужно мочить фирму APL - 4-го перевозчика контейнеров в мире... в сортире и фирма поменяет лого.как Вы это предлагали......

Случаем джинсы не фирмы Монтана носите? так у них тоже на фирменном знаке - орел....... эти лейблы когда-то советская таможня заставляла спарывать... т к считала.что это не нацистская символика. а пропаганда американской госсимволики....

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                          В эту пятницу наша электричка соревновалась с ВЛ-10. От депо до Ленинского!
                          Наша посвистела, а от тАААк погудел! И в итоге сделал нас...
                          У ВЛ-10 конструкционная скорость - 100км/час,а у пригородных э.п.(эр-2,эд4м и тд)-130км/час,так что это не факт!!ВСЁ зависит от состояния пути,показания сигналов,расписания движения,да и вообще от настроения механика,то биш машиниста.

Комментарий

saygon3,

Есть статья в УК о запрете нацистской символики (нр не помню.. поищите сами)

вот можете обратиться в суд или к Президенту и задать вопрос... почему это по РФ раскатывают контейнера с нацистской символикой....
                            по Вашему мнению.
                            Почему это более 10 стран имеющих дружественные и дип.отношения с РФ имеют госсимфол орла...который у граждан может вызвать такие чувства как и у Вас....
                            Коллективное обращение граждан ожидающих питерский поезд обязаны принять к рассмотрению....
                            Но вот жаль.что ответ суда Вы-то не опубликуете здесь.... А может Вам ответит Премьер... что нужно мочить фирму APL - 4-го перевозчика контейнеров в мире... в сортире и фирма поменяет лого.как Вы это предлагали......

Случаем джинсы не фирмы Монтана носите? так у них тоже на фирменном знаке - орел....... эти лейблы когда-то советская таможня заставляла спарывать... т к считала.что это не нацистская символика. а пропаганда американской госсимволики....
                            Хватит грызться мужики не в тему базар!!!

Комментарий

• Сообщение от Б.Мишаня. Посмотреть сообщение
                              У ВЛ-10 конструкционная скорость - 100км/час,а у пригородных э.п.(эр-2,эд4м и тд)-130км/час,так что это не факт!!ВСЁ зависит от состояния пути,показания сигналов,расписания движения,да и вообще от настроения механика,то биш машиниста.
                              Мы шли по расписанию, а ВЛ сам по себе. Обе нитки были пусты. Тем более ВЛ шел без состава. (Хотя наши старались...)
                              Но все равно классно было!
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                                Мы шли по расписанию, а ВЛ сам по себе. Обе нитки были пусты. Тем более ВЛ шел без состава. (Хотя наши старались...)
                                Но все равно классно было!
                                Сравнил -десятка,да ещё "резервом",там мощи пяьть ТЫСЯЧЬ с гакам КВТ!!! У теплохода например серии 301 всего 1200.

Комментарий

Обработка...
                                X