Сообщение от odissey
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДа, переименовали эти станции, посмотрите туту, сами увидите (.
На местности не знаю, что написано, в окошко не смотрю, когда еду, читаю )).
Писать сюда - http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTUR...rerLayerId=393
Прокомментировать:
-
Покомфортнее как бы. Я думаю обычные электрички тоже ходят.
Прокомментировать:
-
Если там обычная скорость, то зачем нужна Ласточка? Почему не обычная электричка?
Прокомментировать:
-
Неделю назад ехала на "Ласточке" из Великого Новгорода в Чудово. Мне поезд очень понравился: чистый, теплый, уютный. В бегущей строке подметила,что на этом перегоне скорость была 75 - 115 км. Поездка заняла 1 час с маленьким хвостиком.
Прокомментировать:
-
Если не считать, что в прошедшее воскресенье с "Ласточка" имела все шансы стать "вторым девятым вагоном", что у М. Задорнова. Пассажиры, пришедшие на посадку обнаружили два пятых вагона. Ситуацию, конечно, разрулили, но осадочек остался.
Прокомментировать:
-
Улетела наша Ласточка. Как и положено пернатым, в тёплые края.
РЖД сняли «Ласточку» с нижегородского маршрута
«Российские железные дороги» временно сняли скоростной поезд «Ласточка» с маршрута Москва — Нижний Новгород. В РЖД пояснили, что он будет задействован на олимпийских маршрутах. В РЖД рекомендовали пассажирам пользоваться другими поездами в Нижний Новгород, в том числе скоростными «Сапсанами».
А ведь писали "С мая 2013-го «Ласточки» также выпускаются в Свердловской области на заводе «Уральские локомотивы»"
Небогато похоже выпустили.
Прокомментировать:
-
Железнодорожный вокзал в Новороссийске
Железнодорожный вокзал в Россоши
Прокомментировать:
-
Первый в истории РЖД двухэтажный поезд отправился из Москвы в Адлер. В поезде почти нет свободных мест, его пассажирами стали преимущественно журналисты, волонтеры Зимних Олимпийских игр 2014 года, а также родители с детьми, которым очень понравился второй этаж вагонов, пишет «Российская газета — Кубань. Северный Кавказ».
По данным издания, вагоны двухэтажного поезда отличает плавность хода, наличие Wi-Fi и большое пространство. Кроме того, каждому пассажиру первого рейса была подарена бонусная карта РЖД, на которую можно накапливать баллы и тем самым участвовать в программе скидок.
Общее время в пути такого поезда составляет 25 часов и 19 минут. Ожидается, что в будущем оно сократится до 22 часов. Поезд делает всего девять остановок: в Рязани, Мичуринске, Воронеже, Россоши, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Горячем Ключе, Туапсе, Лазаревском.
Поездки на таком поезде, по мнению руководства РЖД, выгодны не только компании с точки зрения перевозки большего числа пассажиров, но и для самих граждан, которые, например, смогут сэкономить на цене билета при покупке верхней полки в купе (3,206 тысячи рублей против 4,53 тысячи в одноэтажном поезде).
Прокомментировать:
-
Так я думаю они провиантом торговать сильно и не собираются. А вот горючего сколько не покупай всегда мало. Опять же под домашние котлетки с малосольным огурчиком.
Прокомментировать:
-
С нашими традициями ездить в поездах буфет и бар вряд ли окупятся (котлетки, курочка, яички вареные и т. д и т. п.)
Прокомментировать:
-
мне с моим 185 тоже как-то в плацкартном вагоне койка коротковата,в купейном в самый раз
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеобычном вагоне 54 по-моему места,а в этом 50
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеИз-за прошедших дождей в ночь с 17 на 18 сентября произошел размыв насыпи на перегоне Барыбино - Белые Столбы. Образовался провал глубиной до 6-ти метров. Благодаря бдительности машиниста пассажирского поезда не произошло катастрофы. На вчерашнее утро последствия не были ликвидированы. Больших опозданий удалось избежать потому что этот перегон трехпутный. Похожее случилось на участке Узловая - Мордвес.
Прокомментировать:
Прокомментировать: