Специально подошел и посмотрел стоимость от Крюково до Москвы. Ни чего нового не нашел. 75р стоит билет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
Обалдели что ли совсем в Москве? Там ехать то всего ничего.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСпециально подошел и посмотрел стоимость от Крюково до Москвы. Ни чего нового не нашел. 75р стоит билет.
Комментарий
-
Доберусь до Ржевской посмотрю почем нынче билеты на Курском направлении. Хотя приколов там тоже хватает.
До НГ были тарифы:
Ржевская - Бутово 22р
Ржевская - Щербинка 70р
Стоимость проезда одной остановки получается 48р.
Че по чем нынче узнаю через 20 минут. Химки проехал только, еду на 07:19 сеня.
Комментарий
-
У вас подешевел на 7 руб с 15 числа. С 1 января был 82 рубля.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСпециально подошел и посмотрел стоимость от Крюково до Москвы. Ни чего нового не нашел. 75р стоит билет.
На Курском не должны были измениться. Это МЖДСообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеДоберусь до Ржевской посмотрю почем нынче билеты на Курском направлении.
Добавлено через 6 минут:
Между Химками и Ленинградским это в 6 раз меньше.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕсли можно с километражом. НАпример здесь - Самара - Толкай (120 км) - 89 руб.Последний раз редактировалось MIXCD; 18-01-2010, 09:39.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Совсем охренели.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМежду Химками и Ленинградским это в 6 раз меньше.
Комментарий
-

Станция Симская Самаро-Златоустовской жд. Фото Прокудина-Горского
Станция находится на перегоне Уфа - Челябинск (участкок Уфа - Чишмы - Куйбышевская ЖД, участок Чишмы - Челябинск - Южно-Уральская ЖД). В 9 км от станции - г. Сим (до 1942 года - пос. Симский Завод) - родина И. В. Курчатова.
Комментарий
-
Почему нет - вроде в перспективе виден закрытый семафор.Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеИнтересно. А почему нет выходных сигналов?
Комментарий
-
Подождите - это действительно фото - начала 20-ого века - вагоны еще вон с будками тормозных кондукторов.Сообщение от андрей б Посмотреть сообщениеэто не фото.Сейчас все электрофицировано.родина моего отца
а если еще проехать на авто 50км на запад то попадете на павловское водохранилище р.УФА
Ну так он там и есть - один и закрытый...Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПеть,это больше на семафор смахивает.
Комментарий
-
А мне показалось что там два семафора, примерно на траверзе пакгауза, перед выходными стрелками, только не могу понять их положение. Светлый столб вдали за станцией мне кажется не семафор, а что-то другое.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
Ну так он там и есть - один и закрытый...
Комментарий

Комментарий